Добавлено: 22 Апр 2004 14:21 Заголовок сообщения: Ролики в RolleR_Mag - самые надежные советы в подборе от тех
Ролики 2004 года! Выбор - как всегда самый большой. Время примерки - Неограничено :))) Цены - традиционно одни из самых низких в Москве. Здесь Вы сможете решить и Невозможные в других местах вопросы:: скажем, купить ролики с нужным Вам набором комплектующих (ролики - одни, а колеса-подшипники - другие). И конечно колеса, подшипники, рюкзачки - все что нужно роллеру! Предлагаются и ролики прошлых сезонов по существенно низким ценам!!подробнее
Люди, это то, что надо! Хочу сказать спасибо Даниилу, терпеливо помогающему каждому пришедшему.В этом магазине мне помогли подобрать как раз то, чего давно просили мои ноги и моё сознание! Главное не торопиться при выборе и прислушиваться к своим ощущениям. Теперь с комфортом учусь кататься! :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах