video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли сейчас брать Salomon?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 23:03    Заголовок сообщения: Стоит ли сейчас брать Salomon? Ответить с цитатой

понравились ролики Salomon с 90мм колесами из каталога 2006г.
но я читал что Salomon прекратил выпуск роликов.
стоит ли связываться с этой фирмой?
не возникнут ли проблемы с запчастями и обслугой?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моё IMHO: предположим что с фирмой ничего не случилось , но ты купил ролики прошлого сезона , то есть те , что в нынешнем больше не выпускаются.... будут тебя волновать вопросы обслуживания и запчастей ? Wink
Что за модель-то приглянулась ? - собери информацию по живучести , может и беспокоиться-то не о чем Smile
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_

вот такие:
Salomon Motion 9.0
я за советом пришел сюда.
дело в том что только эти ролики в нашем магазине есть 45 размера.
как думаете мои 105кг и 190см роста не сильно быстро ушатают эти ролики?
или для тяжелых людей надо выбрать другую модель?
какую?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 02:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально. Единственное - штатные колеса лучше кому-нибудь перепродать, и купить нормальные, пожестче. Ибо с таким весом штатные будут сильно тормозить. Хотя поначалу может это даже и к лучшему Wink

ЗЫ. Такие ролики обычно запчастями особо не снабжаются. Если сломаются - то раз и навсегда. Колеса, подшипники, даже втулки - все это взаимозаменяемые расходники, есть несколько магазинов, где их можно купить. Главное - беречь оси, ибо прямых аналогов саловских 8-мм составных осей нет. Но ось теряется крайне редко, - в основном, - винт из оси - а его можно найти на любом стройрынке Wink

ЗЗЫ. Самое главное - если ноге нравится - даже не думай - бери Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 02:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей М писал(а):
Salomon Motion 9.0
мои 105кг и 190см роста не сильно быстро ушатают эти ролики?

моё мнение - ролы выдержат легко , сама модель - лучшее что саломон сделали в фитнесе. Ботинок и крепёжные узлы позволяют установку другой подходящей рамы.
По отзывам в форуме - колёса для большого веса мягковаты , могут не очень охотно ехать и быстро стираться , но никто не мешает заменить их на более подходящие Smile
Быстрая шнуровка в случае чего может быть легко заменена шнурками.

Всё вышесказанное - с учётом использования ролов по назначению - для фитнес-катания.
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо, Вы вселили в меня надежду.
Very Happy

_Ro_ писал(а):

Всё вышесказанное - с учётом использования ролов по назначению - для фитнес-катания.

ролики беру для простого катания по парку.
для экстрима и агрессива я староват уже.
Sad
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все, купил
Very Happy
теперь защиту ххl надо поискать.
ибо быстрые они, падать буду 100%.
Laughing
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 06:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты! Весь нарол ищет, где бы купить Саломон, а тут думают, стоит ли им доверять Саломону :)
Сергей, кисти лучше всего взять тоже Саломоновские, Smart'ы. Если найдешь. А колени и локти любые хорошие.
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Motion 9 ролики для фитнеса хорошие....
И ты прав, быстрые )))
Сам на таких иногда катаю, вполне доволен...
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, как в воду глядел про падения.
защиту Саломоновскую не нашел, купил Ролейбэйдовскую.
Но "ххl" не было взял просто "L".
вопщем ролики просто чума, но и нападался я тоже сильно.
Защита рулит, досталось ей сильно.
Итог - уже чуток покоцал ролики, защита приобрела боевой вид, растянул правую ногу.
Так что я пока невыездной Sad
Люди, научите старика кататься!!!!!
:0)
Крим

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так можно же по поисковику интернетовскому поискать инструкторов для катания, да и в форуме есть темы такие.
Если в Москве живёшь - вообще без проблем с этим.
Сам еду сегодня с девушкой к инструктору.. 3 раза сами катались, но, чувсствую, лучше пусть инструктор поучит уму разуму Smile
Феникс

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приезжай на новичковые покатушким к самому началу учебки а возможно даже раньше, например в воскр на чайна таун. Если соберешься то напримр я могу подъехать пораньше и дать какие то базовые навыки например

Тут ты увидишь меня
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей М писал(а):
Люди, научите старика кататься!!!!!

если в Москве , то вот: http://roller.ru/newforum/viewforum.php?f=8
- халява Wink
Сергей М
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Май 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не из Москвы, увы...
может какие то курсы есть типа видео или еще что то?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 02 Май 2007 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://roller.ru/content/school/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах