Добавлено: 22 Май 2007 19:34 Заголовок сообщения: Остатки Salomon Motion/Siam по Москве (26.5, 27, 27,5)
Свершилось!!! Купил
Salomon Siam 7.5 Ti в РоллерШопе на Басманной. 27-е, не стал заморачиваться с разноской.
Если кому, вдруг, интересно, поделюсь информацией о найденных оставшихся Саломонах.
Размер 26.5 см (русский ~42):
!-1. Siam 9.0 = ~4600р. в ТЦ Экстрим, 1-ый (ближний к маршрутке) ряд, в конце (дальше от маршрутки), слева.
2. Motion 8.0 = ~6000р. ТЦ Экстрим, 3-ий ряд, в конце, справа.
3. Siam 9.0 = 6400р. РоллХолл на Тульской, павильон РоллКлуба (или их дилеров).
4. Motion 7.0 = ~4500р. РоллМаг в Филях.
5. Motion 9.0 = 6400р. РоллКлуб в СпортХите на Сколковском.
Что-то ещё было в РоллКлубах на 105 года и ВВЦ. Не помню уже
Размер 27 см (~42,5):
1. Siam 7.0 = 5400р. РоллКлуб в РоллХолле на Тульской.
Всё
Размер 27.5 см (~43):
!!!-1. Siam 7.0 = ~2200р. Сток Адидас на Войковской. Осталось ещё! Был неделю назад, была пара на витрине плюс на складе что-то.
2. Siam 7.0 = 5400р. РоллКлуб на Басманной.
3. Motion 9.0 = 7000 р. (продавец обещал сделать хорошую скидку, думаю до 5000 можно опустить). РоллХолл, 4-й ряд, ближе к концу справа, пав. 100 по-моему или близко.
Что-то ещё было, но подзабыл уже. Ищите и обрящете! А я уже катаюсь!!!
ПС В стоке Адидас в Сокольниках ещё остались носки для роликов: Эктив = ~229р., Пайлот = ~459р. Пока много
ППС Кстати. Не сочтите за ругательство, но РоллКлуб на Басманной меня огорчил.
Был там в пятницу, померил те самые Siam 7.5 Ti, подумал, пошёл искать дальше.
Cегодня после безуспешных поисков, таки, решился, звоню. Спрашиваю, не купили, часом? Сказал точное наименование, размер, где стоят (на витрине, ибо последние). Продавец пошёл смотреть и говорит, что на витрине нет. Порылся на складе, тоже нет. Блин, говорю, неужели купили? Да, говорит, возможно, точно никто не знает, но их нет. Я в шоке, остался без роликов Говорю, может я приеду, вместе поищем? Ладно, говорит, приезжайте, ПОИЩЕМ ПОЛУЧШЕ , но найдём вряд ли, надежды мало.
Приехал, захожу, а они там и стоят, где и стояли, на витрине!!!
Как работают, а!
Если бы не девочка-продавец, которой спасибо и риспект , вряд ли бы пошёл ещё к ним после такого. Не нужны мы им, видимо
Да, идеально. Честно, перемерив кучу Моушнов и Сиамов, разницы не обнаружил. И продавцы о ней не знают.
В инструкции и на сайте Саломон говорится о различиях (ширина, пятка, икра), но ИМХО - это маркетинг или не принципиально. Хотя, даже если Сиамы и поуже, для моей узкой ноги это самое то!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах