Старт: тамже и тогдаже.
Маршрут: как пойдет, очень хочется на Кавказскую улицу заскочить. При такой жаре возможно будет проложен маршрут по кратчайшему расстоянию от одного фантана до другого.
Финишь: до упора, как упремся так приедем.
Темп: Надеюсь немножко пошустрее чем в прошлый раз.
Ведущий: Скинемся выберем.
Для считающих себя обиженными и посланными в ж.. метро: Против вашего участия в ночной никто не возражает, но вы должны сами отдавать себе отчет в том что вы делаете. В ночной нет прекрывающих, замыкающих, тормозящих, учебок и прочей лабуды. Если будет где-то в темном периулке яма в асфальте вас может и предупредят, а может и нет. Т.Е. по умолчанию считается, что на роликах вы стоите очень уверено.
ЗЫ: Не льсти себе. Поюзай FAQ. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Старт: тамже и тогдаже.
Маршрут: как пойдет, очень хочется на Кавказскую улицу заскочить. При такой жаре возможно будет проложен маршрут по кратчайшему расстоянию от одного фантана до другого.
Финишь: до упора, как упремся так приедем.
Темп: Надеюсь немножко пошустрее чем в прошлый раз.
Ведущий: Скинемся выберем.
Для считающих себя обиженными и посланными в ж.. метро: Против вашего участия в ночной никто не возражает, но вы должны сами отдавать себе отчет в том что вы делаете. В ночной нет прекрывающих, замыкающих, тормозящих, учебок и прочей лабуды. Если будет где-то в темном периулке яма в асфальте вас может и предупредят, а может и нет. Т.Е. по умолчанию считается, что на роликах вы стоите очень уверено.
ЗЫ: Не льсти себе. Поюзай FAQ.
ТЫ крут...
Смотри чтобы не FAQ в ответ.
Береги руку, Сеня! _________________ FYYFF! Контакты
Синсир, тебе ко мне тлько если в субботу, кнок тебя прямо на старте превратит в.........камень я думаю)))))) новички читают все темы подряд)))) я вот все на ночную хочу......
наверное в середине лета приеду, пока стремновато как то))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Ой, не магууу!!! Первый пост после объявы-где старт!??? Да они прикалываются над нами!!! _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Добавлено: 23 Май 2007 10:46 Заголовок сообщения:
а стоит ли вообще заводить тему о ночной? она-то по-любому будет, и все кому надо про это знают. а тема получается заводится только для того, чтобы собрать пачку вопросов "а где старт", а потом всех массово послать. )
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 23 Май 2007 11:30 Заголовок сообщения:
Чисто как взгляд со стороны.
Объявления быстрых ночных проходят в немного хамском тоне. Так же пишется минимум информации, в следствии чего у новичков возникает куча вопросов.
Попробуйте написать одно нормальное описание и копи-пастить его каждый раз, чтобы не нарываться каждый раз на кучу вопросов. Помоему не так сложно стащить часть описания из FAQ, добавить туда, что желающим необходимо для начала покатать на быстрых дневных (дать список покатушек, которые желательно посетить) и т.п. Либо напишите, что покатушка закрытая. Вобщем проявите фантазию... То что вы круто катаете, не дает вам никакого права хамить новичкам.
Добавлено: 23 Май 2007 11:48 Заголовок сообщения:
Поль писал(а):
Foucs писал(а):
Если мне не изменяет память то Ночная всегда была!
а в зависимости от того, какие погодные условия, менялось только кол-во участников.
Изменяет. В прошлом и позапрошлом сезоне было достаточно случаев, когда на Камне никто не собирался, и это было не зимой (Ночнушка проводилась).
ну собираться-то в нормальную погоду всегда собирались... вот только запросто могли потупить и раъехаться по домам... и еще очень модно было приехать на камень и сказать - а я в ночную не еду! )