особенно порадовал "каратин - натуральный компонент клеток человека", наверно экстракт из каратистов
если человек, писавший статью, так же разбирается в теме, как грамотно пишет, думаю беспокоиться не о чем
ps:кстати ,что за вещество психотропное , так и не сказал
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 18 Май 2007 20:42 Заголовок сообщения:
к вопросам Mast'а
1) нет
2)нет
3)нет
зы энергетиков не употребляю. много смеюсь и веду здоровый образ жизни... я никогда не умру? _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517
Добавлено: 18 Май 2007 21:10 Заголовок сообщения:
особенно интересен "отходняк" от энергетиков после занятий спортом.. я так 0,2 литра выпил и 3 км бежал на время. Потом откачивали _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 20 Май 2007 14:56 Заголовок сообщения:
Сигареты и алкоголь чета не запрещены, а энергетики надо запретить) И Линукс до кучи (помните эту тему)))
Крим, а ты уверен, что без энергетиков с тобой тоже самое не случилось? Все таки, чтобы бегать быстро, надо еще и тренироваться, чтобы не скопытиться на финише.
Nainen, натуральное хозяйство?
Добавлено: 20 Май 2007 15:45 Заголовок сообщения:
начнем с того, что кто-то ведь этот товар разрешил для продажи? Причем именно в области массового питания. Кроме того - даже разрешили Дзю смешать свой состав и выложить на прилавок. А теперь видят, что огромная куча неокученных денег проходит мимо ихней кассы, вот и решили прижать. Пиво, водка уже не втыкают, люди на них начали забивать, а энергетики реально втыкают без видимых последсвий.
единственный минус - как-то подсев за две-три недели вымотал организм так, что потом проспал больше суток. Но это надо было. Не думаю что водкой или еще чем можно было так-же повысить работоспособность. Сейчас пол-года не пил - ломки нет.
Добавлено: 20 Май 2007 19:43 Заголовок сообщения:
чай, кстати, реально вредно, выводится из организма 40 дней.
а кофе мало того что точит нервную систему, так еще есть сорта которые неавсегда остаются в организме.
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 55 Откуда: Москва (м. Университет)
Добавлено: 20 Май 2007 19:54 Заголовок сообщения:
Мне кажется что вредность вещества еще не показатель того что его надо запрещать, в конце концов моя тушка - это моя собственность как хочу так с ней и обращаюсь, захочу спортом заставлю заниматься... захочу травить чем нить вкусным буду...
А откровенный запрет каких либо веществ это банальная стимуляция криминального рынка..
Самый сильный накркотик - это АДРЕНАЛИН.
И всегда будет тот тип людей которым просто необходимо или заниматься экстримальным спортом или же стимулировать выбросы адреналина хим веществами.
раз пошла такая пьянка........
я сижу на кое уже довольно таки долго. так как веду рваный режим жизни в плюс зачастую работаю или учусь ночью. Насчет вредности разговоры сильно преувеличены. Кофе становится вреден для моего веса 60 кило после литра в день. вот так то.
Статейка так себе, даже смечяться не хочется. Но раз тут собрались настолько пугливые люди то немного вас попугаю:
1 В Москве присутсвует радиациооный фон
2 В москве можно не курить, нагрузка не легкие от дыхания эквивалентна полутора пачкам сигарет в день
3 Любой продукт купленный в магазине изначально вреден так как в нем присутсвуют консерванты (химия господа и дамы то бишь), даже детское питание.
продолжать? меня надолго хватит))))
а насчет энергетиков: таурин как и аминокислоты содержится в чае: каротин в морковке. кофеин содержится в шоколаде и какао. я более чем верен что статья содрана с какого нибудь бульварного издания _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 66 Откуда: Московская область
Добавлено: 20 Май 2007 22:19 Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
раз пошла такая пьянка........
я сижу на кое уже довольно таки долго. так как веду рваный режим жизни в плюс зачастую работаю или учусь ночью.
я сплю 3,5 часа в сутки, максимум - 5 уже не первый год, ничего не употребляю, и чувствую себя превосходно
Феникс писал(а):
2 В москве можно не курить, нагрузка не легкие от дыхания эквивалентна полутора пачкам сигарет в день
ну так все равно курят => нагрузка на легкие еще бОльшая
про еду из магазина согласна, но зачем, вот чего не понимаю, надо еще "утяжелять" нагрузку на и без того "побитый" сегодняшней жизнью организм _________________ Великие задачи требую великих жертв /Витте
http://pics.livejournal.com/g_love_red/pic/00001bwq/s320x240
моб. 8 915 150 25 43
ася 206518517