video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определиться

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новичек в ентом деле
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 00:57    Заголовок сообщения: Помогите определиться Ответить с цитатой

Здравствуйте!Очень прошу помощи от разбирающихся в этом людей,потому что моим раздумьям просто нет предела!Ищу себе ролики для обычного катания по асфальту,нашла 3 понравившихся варианта,но выбрать именно тот единственный немогу Crying or Very sad подскажите пожалуйста,выбор стоит между AMIGO PONDA ,ATEMI Simba и AMIGO SUPER SKATE .... Заранее большое спасибо!
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 01:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем уважении к Aamigo ролики у них причичное говнецо.
Очень рекомендую взглянуть на более серьезных призводителей. Например младшие модели slomon, K2, rollerblade.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 03:12    Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться Ответить с цитатой

Новичек в ентом деле писал(а):
Ищу себе ролики для обычного катания по асфальту,нашла 3 понравившихся варианта

а почему все эти варианты - детские раздвижные модели ? Это необходимое условие ?
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 09:28    Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Новичек в ентом деле писал(а):
Ищу себе ролики для обычного катания по асфальту,нашла 3 понравившихся варианта

а почему все эти варианты - детские раздвижные модели ? Это необходимое условие ?

Даже если и нужны детские раздвижные... в любом случае к Амиго спорт лучше близко не подходить Smile
новичек в ентом деле
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не подскажете чем конкретно плохи АМИГО? И почему лучше не брать раздвижные?На мой взгляд это наоборот удобнее....А что касается фирменных,то они естественно дороже,так вот у меня и вызывает сомнение что стоит ли переплачивать только лишь за фирму?И еще мне бы очень хотелось найти розового цвета, но у фирменных более понравившихся мне моделей они идут от 4 тыс. , но я пока что нерасчитывала на такую сумму...
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

развалятся ваши амиго под ребенком. плюс колеса-подшипы будет самого низкого качества - удовольствия от катания будет мало, и на счет удобства сомнительно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичек в ентом деле писал(а):
не подскажете чем конкретно плохи АМИГО?

не то что-бы плохи , но ведь за счёт чего-то они дешевле , а вот за счёт чего - не известно. Если это колёса-подшипы , то дело поправимо (хоть и потребует новых материальных вложений) , а если дело в ботинке-раме ?
Цитата:
почему лучше не брать раздвижные?

в раздвижных есть смысл пока нога растёт , а если размер уже стабилизировался то от раздвижной конструкции вред таков: меньше жёсткость рамы и/или ботинка (в зависимости от того что в данной конструкции раздвигается) , неизвестно насколько хорошо такая детская модель перенесёт "взрослые" нагрузки.
Цитата:
что касается фирменных,то они естественно дороже

смотря в каком городе происходит дело... - в магазинах типа Триал-спорт распродают нормальные ролики прошлого сезона по ценам начиная от 2200.
Цитата:
стоит ли переплачивать только лишь за фирму?

скорее "оплачивать качество". - почитай на форуме РК что творилось с роликами "Спортивная Коллекция". Но если мало весишь и не собираешься часто и экстремально кататься , то можно рискнуть сэкономить на "имени" Wink
Цитата:
мне бы очень хотелось найти розового цвета, но у фирменных более понравившихся мне моделей они идут от 4 тыс.

аргумент.... Confused дешевле 3500-3800 фирменные розовые действительно не найти....

Из предложенных тобой моделей бери ту что более розовая , или на которую гарантию дадут Wink

Последний раз редактировалось: _Ro_ (01 Июн 2007 17:35), всего редактировалось 1 раз
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное в роликах не цвет.. это не сумочка и не брелок, это технологичное спортивное оборудование, в нем качество сборки и конструкции (за которые именитый бренд в ответе, а кто попало - нет) играет первостепенную роль
4Dx4D

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розовый цвет намного важнее комфорта и безопасности Twisted Evil
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2007 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается фирменных, то они естественно дороже, так вот у меня и вызывает сомнение что стоит ли переплачивать только лишь за фирму?

На эту тему есть одно выражание: "Вы настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи?".
На Амиго приходилось кататься. Оно свих денег не стоит.
И еще мне бы очень хотелось найти розового цвета.

Если уперлось именно розового цвета то покрасьте.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах