Добавлено: 13 Июн 2007 17:24 Заголовок сообщения: Сделать дырку в ролике
В общем, надавил ролик на косточку с внутренней стороны ноги - страсть. Причем, подлец, только после двух недель интенсивного катания. Перепробовал известные мне методы ухищрений (убрать-добавить стельки (носки), подпятники,по отдельности и все сразу) - не помогло. Ноги надо менять
Созрел до того, чтобы провертеть дырку в валенке на надавливаемом месте. Вопрос - чем это сделать наиболее аккуратно? Пока лидирует паяльник. Кто что может посоветовать? _________________ ...а я его еще больше ку!
Я грел изнутри газовой горелкой (можно зажигалкой, но она быстро перегреется и расплавится - надо их брать с запасом)), расплав выгреб чайной ложкой.
В итоге получилась акуратная лунка пару сантиметров диаметром, и глубиной миллиметра 3-4.
Этого хватило.
Добавлено: 14 Июн 2007 23:37 Заголовок сообщения:
аккуратную дыру в мягком внутреннике ? ...а если раскалить ту-же чайную ложку , и выгнутой стороной приложить и прижать её к валенку изнутри ? - по идее валенок из синтетических материалов , должен проплавиться...
Хотя лично я в аналогичной ситуации выгибал пластиковый шелл ботинка с помощью строительного фена. _________________ моим ROлам 13 лет.
Не во внутреннике, а в кафе......
Изначально планировалось кафф выгнуть, но т.к. газовая горелка наружные слои пластика не разогревала, а плавила, то и вместо выгибания получилась лунка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах