video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люфт колес!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$tIGm@tA

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 18:33    Заголовок сообщения: Люфт колес!!! Ответить с цитатой

Драсте, у мя появился вопрос - насколько должен и должен ли вообще быть люфт колес по горизонтали???

У мя как на левом так и на правом ролике (новые), есть люфт - из крайнего правого в крайнее левое положение - примерно 1 мм (левый ролик - 2 и 4 колесо, правый - 1 и 3 =) ). Так и должно быть? Винты прикручены оч туго, правда я колеса один раз переставлял чтобы стерались с обеих сторон одинаково! Ролы - К2 Frontman.

Вообщем жду квалифицированного ответа! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaTpac

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообще на той же раме у меня нет ляфта, если хорошо затянуть. Но я думаю, что если у тебя даже есть такой небольшой зазорчик, то это не страшно. )
jah

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз.
у меня на роликах нет люфтов.
тем более 1 мм.
все плотно.
может быть такой вариант: подшипник не плотно садится в ступицу и люфтит. да еще и глубина посадки подшипника в ступицу чуть больше. вот подшипы через спейсер прожимаются, а колесо не держится.
попробуй на эти колеса переставь подшипы, спейсер и ось с другого, заведомо без люфта, колеса. если люфт остался - скорее всего дело в ступице колеса.
если люфт исчез - смотри подшипы. может в них дело.

з.ы. не знаю квалифицированный ответ или нет. помог чем мог Smile
$tIGm@tA

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все, разобрался, у мя стоят родные подшипы и на некоторых колесах именно из-за них они чуть чуть ходят вправо влево.... и что самое интересное, колесо люфтует а если развернуть его на 40-50 градусов то уже нет... короче всем пасиба..)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах