Друзья, у меня ролы с алюминиевой рамой. На неровностях из-за небольших люфтов колеса звенят очень неприятно. Этим все алюминиевые рамы страдают? Есть ли способ с этим бороться?
вот у меня ЗВИНЯТ тормозами..это ДА
так зято ЛЮДИ ДОРОГУ УСТУПАЮТ...а мало ли что
запел:ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН .....фск...фск
вечерний звон....КАдвон
как МНОГО ДУМ....бум бум(постучал по голове....ГУЛКО )
наводит ОН БОМ_БОМ.
как с этим справитьсу??? КАК???? с ДУМАМИ В ГОЛОВЕ...может звон в рамах от этого
Ролики Salomon Optima 5 Alu, рама там не съемная. Подшипники менялись, но этот звон идет действительно от того, что рама резонирует. На нескольких колесах есть едва заметный люфт. Если просто по раме постучать, то она достаточно звонкая.
втулки имхо чуть стерлись... ничего страшного в явлении нету, но все же не хватает харрактера шума... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Друзья, у меня ролы с алюминиевой рамой. На неровностях из-за небольших люфтов колеса звенят очень неприятно. Этим все алюминиевые рамы страдают? Есть ли способ с этим бороться?
РЭБЯТЫ я ж не в дравах найдзены...я пайшоу убиватьси аб стяну шмолики одел...мастерку....ииииииииииии не долетел...воть тротсикам зацапиуси..и да-жа лоб не разбиуси звинять_люфтять_тормозять...НЕ ДАЮТЬ ПОМИРАТЬ что делать???
запел:вечерний_звон........БОМ_БОМ...
вечерний звон_бом_бом...
как много дум_бум_бум...
наводит он......
что делать ЭТОТ ЗВОН ИДЁТ ИЗНУТРИ
подпись:ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ малая_иржавая_шелезяка.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах