video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Катать в Киев!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SelMin

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:17    Заголовок сообщения: Катать в Киев! Ответить с цитатой

Приветы Всем, роллеры!

Кто-то не так давно ездил в Киев. Хочу обратица к вам с вопросом-предложением. А поехали в Киев на каких-нибудь ВЫХОДНЫХ! (только не 23-24) !???!

Поэтому хочу спросить всех кто ездил - кто организовывал, как это всё было и где останавливались... Вопщем, все те мелочи чтобы нормально съездить!

Последний раз редактировалось: SelMin (18 Июн 2007 11:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes если нажать кнопочку "поиск" и написать слово Киев, можно найти ветку...и не одну...а много...про Киев Smile

вот одна из....http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21384&start=0

собираюсь быть в Киеве 07-08/07/07
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SelMin

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Rolling Eyes если нажать кнопочку "поиск" и написать слово Киев, можно найти ветку...и не одну...а много...про Киев Smile

вот одна из....http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21384&start=0

собираюсь быть в Киеве 07-08/07/07

Да, спасибо, Даш. Я уже тоже нашла Wink Но почему четверг-пятница? Я не могу в будни! Я могу только в выходные!
Darya

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это суббота, воскресенье.
это июль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya, извини за нескромный вопрос, ты туда одна собираешься?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: