video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Быстрая (24.07, вторник, время старта 20:00)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 10:06    Заголовок сообщения: Быстрая (24.07, вторник, время старта 20:00) Ответить с цитатой

Приглашаю всех пробежаться с ветерком Smile

Маршрут (54 км).
Формат: минимум питстопов, без перекрытия, без замыкающего.
--------------------------
Место старта: м. Пролетарская (первый вагон из центра, направо); время старта: 20:00
Место финиша: м. ВДНХ; ориентировочное время финиша: 23:15
Координаты для связи: 8-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=112

Последний раз редактировалось: Поль (24 Июл 2007 10:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Agridulce,
Baklajan,
FF,
M[ы]sh,
rock_n_roller,
semd,
Поль,
Штурман,
~Nobody~

~Nobody~

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечаюсь. На всякий случай Smile
Незюга

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погоды вроде бы обещают быть хорошие, если на работе не зароюсь по уши, то буду. Очень хочется покататься, побегать в меру сил. Надеюсь, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно на смартах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно на сотках?
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если семд на сотках, то я на смартах боюсь!
Давайте или то, или другое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уменя нет смартов :))
И на сотках по городу я езжу медленее, чем на фитнусах. Ибо страшно...
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил маршрут
~Nobody~

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, не успеваю к 20:00 на Пролетарскую, буду ловить вас на углу Стромынки и Короленко в 20:20. Это почти сразу как вы с набережных Яузы съедите - по маршруту Поля это 9-й километр.
Увидимся! Wink
Agridulce

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то настроение седня неспортивное.. поеду потуплю на медленной.
попутного ветра! Smile
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня охватывает неспортивное настроение каждый раз, когда я думаю о покатушке Поля!
Дайте мне наконец ее проехать до конца!
Я требую замыкающего!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съел что то. На старт приеду, но поеду как поедется. Боюсь, что медленно. Да, и еще я очень не люблю 300 метров по ночам.. Потер левую ногу(.
MANniak

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не каждый повел бы Быструю после вчерашних спринтов Cool
Штурман
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примерно за 12 км до финиша поехал альтернативным маршрутом до дома Smile
Очень интересный маршрут получился - вроде почти везде уже катали, но вот связки или направления получились необычными
Незюга

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также как и Штурман, только чуть позже, от Тимирязевской, поехал в сторону дома, но кратчайшим путем. Короче, сегодня я сачканул, до финиша не докатил.
Покатушка получилась забавная, в смысле темпа она быстрая, но вот переходы через железные дороги - два по тоннелям, два по мостам и один по верху, это больше на бродилку смахивает.
Из приключений - столкновение с автобусом. Виноват тот, кто въехал в него сзади. У автобуса разбит один фонарь заднего хода, наверное и жестянка помята, не разглядел,потому что с места происшествия быстренько смотался.
Всем спасибо за компанию, ВЕДУЩЕМУ СПАСИБО за то, что собрал и выгулял нас по хорошей погоде. Впереди нас ожидают дожди, соревнования, когда еще снова соберемся, недели через две, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: