Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 05 Сен 2007 11:17 Заголовок сообщения: Странная быстрая (06.09, четверг, время старта 20:00)
На этот раз она будет небыстрой...
Темп 14-15 км/ч
Место старта: пл. Краснопресненская застава (м. "Ул. 1905 года") у памятника; время старта: 20:00
Маршрут: тут м. "Ул. 1905 года" - м. "Белорусская" - м. "Динамо" - м. "Алтуфьево" - м. "Медведково" - м. "Бабушкинская" - м. "ВДНХ" - м. "Щербаковская" (42 км)
Место финиша: м. "Щербаковская"
Акварайд не поведу
Алкоголь не приветствуется, не забываем защиту, помним, что существуют ПДД
Добавлено: 05 Сен 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Это просто праздник какой то!
Обилие таких классных покатух (Странная Быстрая, Неофициальная Ночнушка) лично меня не может не радовать! Буду обязательно, если ничего не случится.
Кстати, а как можно соблюдать ПДД "по возможности"? Их же вроде как можно либо соблюдать, либо нет
Добавлено: 05 Сен 2007 11:52 Заголовок сообщения:
Штурман любит это выражение, есть еще, от СТранника осталось: "Не забывайте защиту и надейтесь, что она не понадобится", что то в этом духе . Я бы сократил до "не надейтесь" .
Действительно бессмысленное выражение. Не смысла соблюдать или на соблюдать правила, их надо чтить . Т.к. уплата производится исходя из этих правил, это надо понимать.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 05 Сен 2007 12:17 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Штурман любит это выражение, есть еще, от СТранника осталось: "Не забывайте защиту и надейтесь, что она не понадобится", что то в этом духе . Я бы сократил до "не надейтесь" .
Действительно бессмысленное выражение. Не смысла соблюдать или на соблюдать правила, их надо чтить . Т.к. уплата производится исходя из этих правил, это надо понимать.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Сен 2007 15:34 Заголовок сообщения:
финиш - моя фамилия... эх.... надо хоть раз посетить быстрые покатушки но не в этот раз, к сожалению, поеду на "ту-ту" до родины _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Если раскачаюсь, то буду....
Темп 14-15 - это, я так подозреваю, средняя скорость, так что "она будет небыстрой" понятие относительное _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
к старту не успею, буду на Белорусской ждать. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Буду.
Надеюсь в Дегунино никаких сюрпризов не будет.
P.s: У "Северянина" много собачек и съезд на проспект Мира плохой. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.