video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Rando des Vignes 2007 - Покатушка среди виноградников
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sava

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 15:32    Заголовок сообщения: Rando des Vignes 2007 - Покатушка среди виноградников Ответить с цитатой

Хотите попробовать настоящее бургундское Шабли из подвалов производителей или отведать игристое Крема-де-Бургунди в дегустационной пещере?
Или своими глазами увидеть процесс изготовления знаменитого сыра Эпуасс и отведать его до того как он отправиться на столы гурманов всего мира?
А кроме того, насладиться изумительными видами живописной Бургундии?
Да еще и совместить все это со своим любимым катанием на роликах и романтикой ночевок в палатках?
Все это предлагают наши друзья из французской ассоциации Mardi c'est roller - "Вторник - это ролики!"( www.mardicestroller.com ) в их новом роллер-пробеге Rando des Vignes-2007!
В прошлом году MCR провели пробег Rando des Dunes - Покатушка по Дюнам, в котором приняли участие и российские роллеры - http://ed-a.livejournal.com/3160.html#cutid1
Итак, по порядку:
Когда - с 8 по 16 сентября 2007 года.
Где - Франция, провинция Бургундия. Маршрут пройдет через города: Dijon, Nuits-Saint-Georges, Beaune, Chalon-sur-Saône, Givry, Cluny, Mâcon, Avallon, Vezelay, Epoisse, Vallée du Cousin, Chitry, Col du Crémant, Chablis, Coulange-la-vineuse, Lac des Settons и составит порядка 400 километров.
Во время движения планируется: дегустация оригинальных продуктов (еды и напитков) региона, остановки в наиболее живописных и интересных исторических и туристических местах провинции, специально для любителей роликов - одна из лучших спортивных трасс Франции - 100 км шикарного асфальта! А также гарантируется замечательная компания французов, получающих удовольствие от жизни и готовых разделить это удовольствие с вами!
Как - передвижение по маршруту на роликах, в сопровождении авто-каравана (обеспечение безопасности на автодорогах, перевоз багажа, обеспечение питанием и напитками и т.п.), ночевки в кемпингах в палатках.
Сколько - предполагаемая сумма оплаты - 400 евро на каждого (all inclusive) (возможны изменения).
Визы - со стороны организаторов возможно оказание помощи при получении виз.
Другое - дорога до Дижона (место старта, ок. 300 км о Парижа) обеспечивается каждым участником самостоятельно. Но со стороны организаторов возможна необходимая помощь.
К участникам пробега предъявляются определенные требования: определенная степень коммуникабельности и общительности, опыт катания на роликах, достаточный для прохождения ежедневно 60-70 км на роликах, наличие защиты (шлема), наличие туристического (палатка, посуда) снаряжения и спального оборудования.
Регистрация на пробег (на сайте организаторов) будет открыта позднее.
Все вопросы можно задать здесь - на форуме или в личку мне, или на сайте организаторов
http://www.mardicestroller.com/rubrique68.html
http://forum.mardicestroller.com/
Кроме того, MCR планирует организовать летом 2008 года роллер-пробег Paris-Moscow! В связи с чем рассмотрятся и поддержатся любые предложения помощи и спонсорства!
Всех заинтересованных прошу отметиться здесь.

Последний раз редактировалось: Sava (19 Окт 2007 17:50), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdA

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу еще добавить, что мы планируем остаться во Франции еще на недельку после Рандо. Потусить в Париже и сгонять на пару деньков поваляться на пляже куда-нибудь (Атлантика-Лазурный Берег, поезд-авто)
Sava

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.mardicestroller.com/IMG/jpg/Bourgogne.jpg

Карта региона Wink
Sava

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется сообщить для особо одаренных, распространяющих в Москве слухи о возможной отмене французами их покатушки - Rando des Vignes-2007 состоится по любому, вне зависимости от вашего желания!
Жаль, что кто-то способен на такие разговоры.....
Уже сейчас о своем намерении ехать сообщили около 15 французов и 4 русских роллеров. Всем успехов!
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу-хочу-хочу!!!
Есть все необходимое: загран + средства, навыки катания, достаточное кол-во отпуска, здоровая тяга к приключениям Wink

PS
"остаться еще на недельку с поездкой на атлантическое побережье" - EdA, да ты просто угадываешь мои желания!
Kid Butterz

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень-очень интересно!
Такое уточнение: до Парижа тоже самостоятельно добираемся и это в 400 евро не входит, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EdA

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для информации - визовый центр Франции.
http://www.francevac-ru.com/russian/application.aspx

2Kid Butterz
В стоимость участия входит только участие, т е время от старта до финиша Рандо. Все остальные расходы - это ваши личные расходы.
Примерный перечень таких расходов здесь
http://ed-a.livejournal.com/3549.html#cutid1
McKolby

СообщениеДобавлено: 06 Июл 2007 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто-нибудь едит из Москвы на это мероприятие на неделю? Есть предложение скооперироваться по вопросу проезда до старта и после обратно до Москвы. Мне что-то не нравится перспектива оказаться одному в чужой стране не зная местных языков.
EdA

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форуме организаторов появились новости, читаем на английском.
http://forum.mardicestroller.com/viewtopic.php?f=9&t=53
Кто не умеет, пользуется онлайн переводчиками.

Регистрация откроется 13 или 14 июля.
На данный момент стоимость участия определена в 350 евро.
Старт: Дижон (Dijon), сбор 8 сентября, начинаем ехать 9-го. (билет из Парижа около 30 евро)
Финиш: Оксер (Auxerre), 15 сентября, отъезд 16-го (билет в Париж около 20 евро)
Sava

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена для россиян будет несколько выше - с учетом денежных переводов (+ % за перевод).
Пожалуйста, отпишитесь те, кто решил ехать - надо подавать заявку на приглашения для визового центра!!!!
EdA

СообщениеДобавлено: 10 Июл 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, не вводи в заблуждение. Цена участия для всех одинаковая. Просто у нас больше дополнительных расходов. И не только за перевод.
Кстати все иностранцы переводят через PayPal. Я слышал это и в России сейчас заработало. Кто что знает?
EdA

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак.
Точно едут:
Эд +1
Наталья Маслова
Дядя Вася.
У остальных есть время на размышление (немного)
ninjaRoller
Главный по каткам

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2007 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):

Сколько ? -))
Sava

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!

"Регистрация открыта!

Вы хотели бы принять участие в Рандо в виноградниках Бургундии? Заполните бланк регистрации!
За дополнительной информацией обращайтесь на форум Клетчатой скатерти, организатора этого мероприятия, и используйте ленту новостей, к которой Вы будете автоматически подключены.

Информация : http:// www.mardicestroller.com/article819.html
Регистрационная форма : http://www.mardicestroller.com/article827.html
Форум Клетчатой скатерти : http:// www.lnac.asso.fr

До скорой встречи в Бургундии!"

От себя хотелось бы добавить, что для многих российских граждан встает проблема с получением визы! Вам необходимо самостоятельно записаться в визовый центр Франции. Зарегистрироваться как можно быстрее для того, что бы мы здесь, во Франции, могли организовать оформление коллективного приглашения для участников, что значительно упростит получение визы!
Удачи и до встречи!

Последний раз редактировалось: Sava (16 Июл 2007 18:47), всего редактировалось 1 раз
EdA

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ninjaRoller писал(а):
EdA писал(а):

Сколько ? -))

Если хочешь получать визу и покупать билеты на самолет вместе с нами, - то еще недельку. Если готов делать визу и лететь самолетом в одиночку, - то, я думаю, у тебя есть еще месяц.
Только не забывай, что запись в визовый центр где-то за месяц.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: