А в честь чего такое правило?
Что-то совсем не вразумительное.
А думаю что в честь того,что многие размещают ссылки на сайт в контакте ру)))А там без регистрации не посмотриш...........я вот вообще на этот сайт зайти не могу)))поэтому это правило мне ооочень нравится!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
блин, ниче не понимаю, ну не можешь по ссылке зайти, ну и забей. Ну а если прям жуть как приспичило, ну зарегся. Минут 5 займет не больше. При регистрации денег платить не надо, ну мылом светонешь, разве что. Так, что правило не серьезное.
Тем более что-то серьезное, типа ключ винды, на простом ресурсе врятли замутишь. Так, что вообще-вообще правило не серьезное.
Как бы я сформулировал, что мне на нравится в таких ссылках:
1. Никто р.ру денег за рекламу этих сайтов не платил.
2. Размещать ссылку, которую не может посмотреть достаточно большая часть роллеров является неуважением к ним.
3. Возможен случай, когда что это за сайт, что за ссылка размещена, модераторы посмотреть не смогут. И в случае возникновения претензий у части пользователей, принять адекватное решение будет невозможно. _________________ Keep walking
блин, ниче не понимаю, ну не можешь по ссылке зайти, ну и забей. Ну а если прям жуть как приспичило, ну зарегся. Минут 5 займет не больше. При регистрации денег платить не надо, ну мылом светонешь, разве что. Так, что правило не серьезное.
Тем более что-то серьезное, типа ключ винды, на простом ресурсе врятли замутишь. Так, что вообще-вообще правило не серьезное.
Все выкладывают ссыль в основном на контакт..........а вот у меня допустим провайдер забанил этот сайт!!!Регистрация здесь не поможет!!!Так что даёш свободные ресурсы без регистрации! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™