video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кто подскажет...где купить:ДВИГАТЕЛЬ: от масины SUBARU LEONE
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 11:35    Заголовок сообщения: кто подскажет...где купить:ДВИГАТЕЛЬ: от масины SUBARU LEONE Ответить с цитатой

ДВИГАТЕЛЬ: от масины SUBARU LEONE EA 71 , либо EA 81, 1.3 куб.см
Можа знает кто...??? ДВИГАТЕЛИ ЭТИ СТАРЫЕ...ПОНЯТНО ЧТО БУДЕТ Б.У....МАСИНЫ ТАКИЕ НЕ ПРОИЗВОДЯЦЦА УЖЕ.........ИЩУ ЭТОТ ТАК_КАК ОН ОПТИМАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЛЕТУЯТЕЛЬНОГО АППАРАТА.
а то неначым да-жа в последний путь рвануть НЕПАРАДАК Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
krokky

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на-кого-ж-ты-нас-покидаешь-бренную-землю-оставляешь?

думаю во Владивостоке искать нуна
forest

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА!!! ТЫ ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ ДЕВУШКА Exclamation НО ЭТО ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО...ПЕРЕСЫЛКА...и ваабче.....солжно.
ПОКА ИШЕМ В БЛИЗЛЕЖАЙШИХ ОКРЕСТНОСТЯХ..,А МОСКВА....ОНА БААЛЬШАЯ.....туту такога жалеза думаю многа...просто оно дзе-та пылиццо...нужно шукать.

пока не покидаю Laughing но безусловно степень риска покидальческая увеличиваеццо...НО НА СВОЙ ЛЕТУЯТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ(которого нет).....буду ставить СПАС_КОМПЛЕКТ!!! ЭНТО ТАКОЙ ПАРАШЮТ Shocked ОН ЛЁТЧИКА.....ВМЕСТЕ С АППАРАТИКОМ...ПЛАВНО К ЗЕМЛЕ...ДОСТАВИТ....... Smile
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто тебе на автобарахолки надыть, тут вряд ли у кого найдецца, я думаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
SUBARU LEONE EA 71 , либо EA 81, 1.3 куб.см
не понял. если нужен ато движок- почему бы не рассмотреть от ВАЗ или Волги? Тем более что даже мотоциклетный неплохо дельтапланы тянет.
А если нужен 1,3куб.см, то в любом авиакружке таких россыпью....
Stinky

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может человеку из соображений компоновки оппозитник нужен.
forest

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость Laughing как ни шмешна но я и бываю пашти в авиа кружке..............тогда чего я ищу???? нда......... Laughing
Оппозитник ЛЮМИНЕВЫЙ...как написано.......а то какжа.

из владивостока ДАЛЁКА..........смотрел...смотрел...пока нету.
НАПИСАЛ ПИСЬМИНА!!! боюсь что подумают что энто ПИШУТ ДРЕВНИЕ ИНКИ Laughing Shocked и не ответють Shocked
bizzzon

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2007 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ты написал в том же стиле, что и здесь (с гавами и прочим), то могут и послать куда-нить, гораздо дальше и глубже Владивостока... это мы тут привыкшие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
forest

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык што ??? Shocked вы хатитя сказать што меня СУБАРУ ПРЫШЫБЛА ПАРУ РАЗ Laughing
брехня это всё...ГАВ ГАВ.... Laughing
ДАВАЙ СЬПОЕМ КАК КАБЗОН: я прошу...хоть не надолго........оппозитничек....ти меня......ВЕЧЕРОМ...ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ...я полечу куда-то в темень.....и больсе уж не вярну_у ся. посвещается ШТИРЛИЦУ.... Shocked
а прототип то его помер....воть так. Sad Shocked Sad
Enot

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет движка от Субары, то можно взять мотоциклетный от БМВ, или «на худой конец» от Порше Laughing .
Лучше обратиться на oppozit.ru. Там можно про двигатель от Субары спросить, ну или какой другой оппозит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
forest

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБ ДРУЖИЩЕ ЕНОТ Exclamation ПАЙДУ ПАГЛЯЖУ ..паспрашаю.........
УСЁ ПАТОМ ТУТ ДАКЛАДАЮ.......
ТЫ ШТО САМ БАЙКЕР???
я ваабче не понимаю этих байкеров...зачем-то глушители сделают что-б РЕВЕЛИ...зачем...вот я в ролотранспорте своём.....как уж старался хондодивавский скутерный движок заглушить......и трубочку с перегородкой в дополнительный глушитель...поставил...и мочалочки металлические напихал...,А ОН ШУМИТ(пыразит) а так хоцца что-бы работал...тихо_тихо......

А вот ХОТЕЛ УЗАНТЬ???? ЕСТЬ ЛИ У НАС КАКИЕ СИЙШАС СВЕРХМОЩНЫЕ ДИОДЫ???? заменить бы в фарах глагенки...А???? в фонарике шахтёрском заменил....на 30 диодный...КАРАШО...СУТКАМИ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ МОЖЕТ ШПАРИТЬ....вот бы и в ФАРЫ КАКИЕ ДИОДИКИ СУПЕР_ДУПЕР....пыдключить.... Shocked

ГАУ_ГАУ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСИХ С ДНЁМ ОДИНОКИХ ЛЮДЕЙ! Laughing я всигда в своём аутичном мире...иак что КАМУ_Ж КАК НИ МНЕ УСИХ ПРЫЗДРАВИТЬ.. Shocked Laughing Shocked
Vol

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищи по слову luxeon
Enot

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светодиоды можешь тут глянуть http://transistor.ru/
Там есть каталог ARLight
Они оптом продают!!!
Хотя, я думаю, их не мало понадобится.
На http://www.chip-dip.ru/ есть описание Люксеонов Smile

PS: Я не байкер, просто интересно.
IMHO!!!Нормы шумности и загрязнения воздуха для мотоциклов мягче, поэтому они и снимают 100 л.с. с 700 кубических см.
Глушитель соответственно душит двигатель.
Автомоб. глушитель больше мотоциклетного.
Не все мотоциклы шумят. Smile
forest

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 01:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБ! БУДУ ИЗУЧАТЬ ...ДВИГАТЕЛЬ ТЕПЕРЬ ИЩУ ОТ СУЗУКИ моновпрыск...иль корбюратор 610 (1 литр) либо 613(1.3 литра он лишний вес...и мощу имеет но пойдёт.) от такой вот кашалот Laughing
сдиодами буду смотреть......конечно....говорят какие-то СВЕРХ МОЩНЫЕ ЕСТЬ....иль БУДУТ ЕСТЬ Laughing
шумит ролотранспорт...как скутер....мо-жа да-жа и тище...ну а что мощности поубавится...так это меня не пугает........ТАМ ЕЁ ИТАК..ПРЕДОСТАТОЧНО Shocked

а кто говорит что ТЫ СТРАННЫЙ????
ПАСИБ ТЕБЕ СТРАННЫЙ ЧЕЛОВЕК...
а вот мне обычно ставят диагноз...что мол не излечим_шибуршим_гав_гав...бежим......так что нормальное дело. Laughing Shocked Laughing
Vol

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
говорят какие-то СВЕРХ МОЩНЫЕ ЕСТЬ
я ж говорю - Люксеоны - до 5 ватт на диод.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах