video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где можно прыгнуть с парашютом?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brearttanguth

СообщениеДобавлено: 05 Дек 2007 23:18    Заголовок сообщения: Где можно прыгнуть с парашютом? Ответить с цитатой

Подскажите плз где это реально осуществить?
Кто прыгал, расскажите плз как это всё происходит,
и сколько стоит.

Спацэбо заранее,
сорри что не в тему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 01:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично в Моск. обл. знаю два места, где можно прыгать: Волосово и Ватулино...Цена в первом месте - 1000 для чайника(цены за год выросли вдвое) более подробно http://dz-volosovo.ru/

Приходишь, говоришь: "Хочу упасть с самолета", платишь денюжку, проходишь инструктаж(от часа до 5 часов-)), медкомиссию(бабулька давление меряет), прыгаешь пару раз с мостика или помоста в песок....И вперед в самолет: садитесь по весу и соответственно прыгаете, начиная с самого тяжелого...будешь препираться уже у люка - подсечка и вперед-) Ощущения круче, чем при первом сексе=) стоит 1000р однозначно!
Если нет своего транспорта, то добираться до первого аэродрома так: ст. м. Южная, автобус номер не помню, в общем до Серпухова и просишь водилу у деревни волосово тормознуть, у аэродрома..далее 10 мин. пешком
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=24285&start=0

www.aerograd.ru

Волосово и Ватулино - нафиг.
Про круглые лучше вообще забыть.
(старая песня, но если хочется правды жизни - можно спросить у Димонище)
Ещё пока(ле)таем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай в КИРЖАЧИ!!! Там прикольно!!! и цены не большие 750р если парашют "купол" и 2500 если тандемом с инструктором на "крыле". Инструктаж 3 часа потом в самолетик пинок под попу и считаешь 501 502 503 КОЛЬЦО! Very Happy
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mart

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...504...505...купол...ффффух славатебегоспади! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mart писал(а):
...504...505...купол...ффффух славатебегоспади! Laughing

Very Happy Very Happy У меня было так, 501 502 503 КОЛЬЦО! Потом замешательство и раздумья чет должно быть дальше....Когда меня уже тряхануло, я вспомнил, ах да купол млин))))
Где мы сами? И кто мы сами?
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=24285&start=0

www.aerograd.ru

Волосово и Ватулино - нафиг.
Про круглые лучше вообще забыть.
(старая песня, но если хочется правды жизни - можно спросить у Димонище)

1.Купи мозг =) Человек явно собирается первый раз.Какое ему, нафиг, крыло?
2. В волосово лучшие инструктора =)
3. Насчет первой ссылки...я думаю, что девочка проходила программу обучения...2-ю, или даже 1-ю, а не сразу сигнула с крылом
maxm

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то были времена когда роллеры не былы самым обычным быдлом с улицы, похоже общее отупение страны сказывается и тут. Не зная человека, говорить ему "купи мозг"... ну не знаю.. удручает как-то.

С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем. Если нет денег, то с дубами бросают еще в Борки, там люди хотя бы нормальные и нет портрета Ленина на стене в укладочной(страшно вспомнишь Laughing сейчас разве что в Китае наверно такое возможно и у нас). Но это крайне нежелательно.
SMILING

Фотографии

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxm писал(а):
Когда-то были времена когда роллеры не былы самым обычным быдлом с улицы, похоже общее отупение страны сказывается и тут. Не зная человека, говорить ему "купи мозг"... ну не знаю.. удручает как-то.

С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем.

Фраза "купи мозг" со смайлом и явно не является вызывающей или оскорбительной, если человек обиделся на меня за это, пусть он это сам мне скажет - я извинюсь и не буду больше так с ним шутить, ибо он не понимает такого рода шуток...А вот твое высказывание в мой адрес и правда печально, ибо ты, явно пытаешься опустить меня...неприятно...честно, неприятно...но даже желания нет на форуме роллеров сраться...так что пусть тебя просто вечно мучает совесть=)
maxm

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно, что уж там... пусть мучает. Smile хотя и правда довольно грубо выразился, извини.
Прохожий

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут подтянулся ОН с транспарантом...

СТУПИНО! СТУПИНО! СТУПИНО! Smile))

http://skycenter.ru/ Smile
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SMILING писал(а):
maxm писал(а):

С Vit'ом согласен - круглым куполам место в музее(насколько я знаю с ними в цивилизованных странах уже несколько десятков лет не прыгают гражданские лица). Волосово - помойка, та же история и в Киржаче. Во всяком случае лучше заплатить за тандем.

Фраза "купи мозг" со смайлом и явно не является вызывающей или оскорбительной, если человек обиделся на меня за это, пусть он это сам мне скажет - я извинюсь и не буду больше так с ним шутить, ибо он не понимает такого рода шуток...А вот твое высказывание в мой адрес и правда печально, ибо ты, явно пытаешься опустить меня...неприятно...честно, неприятно...но даже желания нет на форуме роллеров сраться...так что пусть тебя просто вечно мучает совесть=)
Является. Можешь извиниться.
Кстати возможно ты не поверишь, но существует программа, называется AFF. Сразу - на крыле. Без проблем. Дубы - исключительно для вояк. А для спортсменов (и начинающих) - это уже далекая история.
Ещё пока(ле)таем Wink
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
И тут подтянулся ОН с транспарантом...

СТУПИНО! СТУПИНО! СТУПИНО! Smile))

http://skycenter.ru/ Smile

Smile)))
Несомненно Smile
И Пущино
И Киржач Smile

А как классно в Нижнем Новгороде - Истомино и в Киеве - Бородянка.... ооо! Рекомендую Wink

Поеду в следующие выхи к Белоглазову - на формации Smile
Ещё пока(ле)таем Wink
Прохожий

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Поеду в следующие выхи к Белоглазову - на формации Smile

В следующие - это в ближайшие? Smile Если да, то, может, свидимся, наконец... Wink
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не в ближайшие, я сейчас в Крыму ГЛ летаю, только в вс вернусь. Через выхи - да.
Ещё пока(ле)таем Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: