Я, Ягуарка, Дфка, АлексА, Оберхальт ..и кто нить еще решили сегодня покатаццо на конёчках ... присоединяйтесь!!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
я еду, потом еще Леонид, потом там еще будут роллеры с утра кататься ну и еще много моих друзей _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 16 Дек 2007 01:01 Заголовок сообщения:
Лед такое г... одни ямы , десяти сантиметровый слой снега под которым не видно как лед переходит в асфальт, сотни не адекватного народа...вообщем выдержала часа 1,5. Больше никогда туда не поеду _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
Лед такое г... одни ямы , десяти сантиметровый слой снега под которым не видно как лед переходит в асфальт, сотни не адекватного народа...вообщем выдержала часа 1,5. Больше никогда туда не поеду
Катались почти весь день, лед как лед ничего там не меняется одни и те же дырки в одних и тех же местах как и каждый сезон, любителям крытых катков и идеального льда конечно там делать нечего))))))))) Но я считаю что за 50р очень даже норм! Советую идти днем народу в гардеробе не будет к вечеру на льду конеш ужо много народу было, но так веселее... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Лед такое г... одни ямы , десяти сантиметровый слой снега под которым не видно как лед переходит в асфальт, сотни не адекватного народа...вообщем выдержала часа 1,5. Больше никогда туда не поеду
+1 ужОс ... мы в итоге на дальнем прудике катали, лед там терпимый и народа меньше.
А так дурдом... хорошо мы через "дырку" в заборе залезли , но даже нахаляву в таком кататься не прикольно
Если лёд действительно г, тогда та мделать нечего. Если только народ повидать
Коньки тупить неохота. Мне Сокольники на долго запомнились, еще с того года.
Сегодня-вчера туда собирался, но дела йопт.
Были мы там вчера....я,Меломанка и Март...пройти прошлши...а вот на прокат коньки так и не смогли взять народу туча была...
снега и вправду по колено было....народ озверевший....этих конкёров еще больше , чем роллеров они обезумели - и это факт!!!