Доброго времени суток всем!
Давеча обновил пару четырехколесных друзей (до этого 4 года были K2 Mod 6, просто чудо-ролы!), купив сабж в РоллерМаге, однако расстроило то, что на них не предусмотрен штатник (я его, к стыду своему, ярый фанат и тормозить по-другому просто не умею, да и не хочу).
Посоветуйте, люди добрые и умелые, как к этому чуду инженерной мысли смастерить/приделать штатник.
Заранее благодарен! _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 20 Янв 2008 01:39 Заголовок сообщения:
Кхм, я просто плохо себе представляю, как после 4х лет пользования штатником, я вдруг вмиг освою т- и другие виды торможений...
Если вы спросите тогда "а нафиг брал фск?" - для прыжков, для большего контроля и надежности (искренне надеясь, что комфортность и скорость тоже будет на высоте).
Я не исключаю возможность отказа от штатника в будущем, но хотело бы осуществить этот переход максимально плавно и безболезненно. _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах