После купания в бассейне сауны возникло непреодолимое желание плавать..))) Думаю записаться в бассейн на субботу - воскресенье =)) на вечер..))) Вы как на это смотрите? ))) С утречка катаццо, а вечером плавать..)))) М?
З.Ы. Более подробную инфу вывешу позднее..)))) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Поговори с Марьяшкой, она счас ходит в Олимпийский, до этого достаточно много узнавала по другим местам, соотвецтвенно кое-какой инфой по бассейнам владеет _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 24 Янв 2008 11:40 Заголовок сообщения:
хосподи боже ж ты мой... бассейн... нихачу заболеть венерически болезнями... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
контрацептивами пользуйся и беспорядочных половых связей избегай, вот и не заболеешь ничем венерическим
а бассейны тут ни причем, ты б еще написала, что забеременеть в бассейне боишься... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Янв 2008 12:40 Заголовок сообщения:
Нафиг-нафиг... С 4го февраля у мну он и так начнётся Правда по будням, но с утра и до 18.00 - плавай, не хочу и бесплатно. Насчёт выбора бассейна тоже не подскажу, так как у меня этой проблемы не было.
Зы. По поводу болезней. Из-за бассейна можно заболеть, но не венерическими заболеваниями, а скорей воспалением лёгких. Фен рулит!
Добавлено: 24 Янв 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Дьявольская мышка писал(а):
хосподи боже ж ты мой... бассейн... нихачу заболеть венерически болезнями...
анекдот из жизни на эту тему.
у одного из пациентов уролога обнаруживается какая-то половая инфекция, доктор рассказывает все про лечение, надо теперь сообщать девушке. пациент говорит - вот она со мной сейчас пришла, я ее сейчас к вам отправлю, вы только ей не говорите, что я от кого-то еще заразился. доктор - ну хорошо, я ей сейчас все объясню, давайте зовите девушку. девушка заходит, доктор начинает ей рассказывать:
- вот, у вашего молодого человека половая инфекция, но вы не волнуйтесь, это он в бассейне наверное пользовался чьей-то мочалкой...
- доктор, я не сомневаюсь, что он попользовался какой-то чужой мочалкой, только меня это все равно волнует!
)
ну а мораль сей басни Бизон уже вполне четко озвучил )
вообще не устаю удивляться, сколько же всяких неприятностей люди сваливают на бассейн и водоемы )
Добавлено: 24 Янв 2008 22:51 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Разок можно сходить, в Олимпийский например.
Олимпийский - 50 метров. Я в декабре плавал в бауманке (тоже полтинник), так ближе к середине начинаешь уставать. Но до этого я 3 месяца тренеровался на короткой воде (25метров). Может это дело привычки, но мне кажется, что для неподготовленного человека лучший вариант как раз короткая вода. Это ни в коем случае не утверждение, что все потонут к середине, просто небольшой совет - на короткой воде плавать комфортнее)
Ну, раз такое дело, то можно вообще дома сидеть и никуда не выходить, на роликах не кататься, в раздевалку не заходить, там страшно воняет хлоркой и ни в коем случае не ходить босиком, много грязи и чужих волос...
2Мел )))
Надо всё разузнать как следует..)) Мне тоже бассейн для выпрямления осанки не помешает..))
2Кантор ))) А чож разок? Мона взять абонементец на 8 посещений, например..)))
2Беш )))
Правильно советуешь)))). Я как-то по своей же глупости чуть не утонула в бассейне, надо было проплыть до середины похвастаться подружке, которая в отличие от меня плавала всеми стилями..)) _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Добавлено: 25 Янв 2008 02:05 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
мне бы бассейн не помешал
ногу восстановить
но таааак лень
+1 хожу в бассейн для этого
одной скучно,так что только за,если народ соберётся
м.Беляево 3 мин пешком, 250р разовое посещение ,400р за 2 раза + справка нужка,там её можно купить в субботу вечером после 17:00 за 200р или идти к терапевту в поликлинике(и пройти флюрографию)
мне бы бассейн не помешал
ногу восстановить
но таааак лень
+1 хожу в бассейн для этого
одной скучно,так что только за,если народ соберётся
м.Беляево 3 мин пешком, 250р разовое посещение ,400р за 2 раза + справка нужка,там её можно купить в субботу вечером после 17:00 за 200р или идти к терапевту в поликлинике(и пройти флюрографию)
Отлично, Пирань! ))) То, что надо...))
+1 _________________ Все ваши голубые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности... (С) DNJ
Крапивка а...не любительница всей живности ГАВ кающей........... не дадут тебе спрауку.......... не дадут ОТ БЕШЕНСТВА ПРИВЕЙСИ...........надо.
бойси глубины.....бассейна...она засасывает