Помогите пожалуйста советом..У моей девушки есть ролы, она хочет кататься, но боится скорости..Сам я признаться научился катать на покатушках, но с её скоростью даже на медленных показаться нельзя(((
поделитесь опытом..кто как сумел преодолеть это..
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 28 Фев 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Может ей пока попробовать на дроме покатать, когда будет твёрдо стоять на ногах там, то можно и на асфальт. Но не сразу на покатушку, а где нить в парке или в районе! А там каждому своё
Добавлено: 28 Фев 2008 21:21 Заголовок сообщения:
Urban писал(а):
Может ей пока попробовать на дроме покатать, когда будет твёрдо стоять на ногах там, то можно и на асфальт. Но не сразу на покатушку, а где нить в парке или в районе! А там каждому своё
на дроме катали...даж на асфальте катали..но упирается, что боится скорости((
на дроме катали...даж на асфальте катали..но упирается, что боится скорости((
только ИМХО,если боится и ей не в кайф,я бы не стал ставить.ведь нужно только захотеть кататся,как всё остальное отпадает на второй план.(простите что лезу в чужую песочниццу) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Признаться данный способ пока не обробовал, но уверен, что получится. )) жду покатух, чтобы опробовать.
Итак, нужно с ней приехать на медленную покатуху, или лучше на безформатную, там больше приятного народа собирается. вобщем все покатят и она покатит, и забьёт на страх, когда почувствует, что она в самой жопе. При том лучше прямо в самом начале её бросить, со словами: "Я на секунду, поздароваться." так прокатать до первого пит стопа. ну или хотя бы минут 10. Одним словом за эту одну покатуху она научится всему и в теории должа перебороть страх. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Боится потому что:
1. Ролики болтаются - ролики не завязывает до конца/ролики не своего размера/колодка не по ноге.
2. Неправильная неустойчивая стойка (результат пункта 1)
3. Полное непонимание принципов катания (результат пункта 1 и 2)
Вывод - одеть нормальнык ролики и хорошо их затянуть, встать в правильную устойчивую стойку, освоить движения и поехать.
Полюбит скорость как миленькая. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Молчал бы лучше, чем ерунду нести. Среди пятидесяти флудерских тем единственная о роликах, и ты предлагаешь человеку в лес. Ну реально, лучше уж помолчи. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Молчал бы лучше, чем ерунду нести. Среди пятидесяти флудерских тем единственная о роликах, и ты предлагаешь человеку в лес. Ну реально, лучше уж помолчи.
вот и не получится меня заткнуть))
темы о роликах никто не запрещал конечно, но это врядле о них... была как то тема *как заставить МЧ катать на ролах* НЮ?
тут ю ответами впринцепе можно ограничится, можно к рекилу отвести пусть учит и т.п.
самый простой способ - взять за руку и на поклонку, если она реально хочет она всему научится и быстро начнет катать нормально.
самый простой способ - взять за руку и на поклонку, если она реально хочет она всему научится и быстро начнет катать нормально.
и вообще люди которые и вправду хотят - все получают и все у них получается, стоит лишь быть рядом. А если говорить что хоочу а на деле неочень то то так всегда и будет
Надо сначала дать человеку возможность сделать что-то правильно, а потом уже, когда он сможет - когда девушка сможет держать и контролировать скорость - тогда пусть решает, хочется кататься или нет.
Это страх не от лени, а от неумения и непонимания. Чтобы он прошел - надо объяснить и научить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Помогите пожалуйста советом..У моей девушки есть ролы, она хочет кататься, но боится скорости..Сам я признаться научился катать на покатушках, но с её скоростью даже на медленных показаться нельзя(((
поделитесь опытом..кто как сумел преодолеть это..
а она тормозить умеет?
я тоже боялась скорости когда даже штатником тормозить не умела.. _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
значит она просто не хочет катаццо.Если есть желание-то страх по сравнению с ним-ничто!
Лично я научилась кататься на Поклонке в колдунчиках. По-началу,конечно,трудно было,руки-ноги постоянно были в мясо убиты.Но желание было очень велико,вот я и научилась
А вообще согласна со Stjarnа. Может,просто ролики не подходят... а от них зависит очень многое _________________ Да благословит вас Salomon crossmax 3v sl!
312-324-039-ася
8-910-419-38-50-моб
Добавлено: 29 Фев 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Чайна для этого есть.... только на другом сайте она теперь кажется живёт.... ещё ГорН... - на эти покатушки иногда даже с коробками впервые купленных ролов люди приходили. В начале проводится учебка - как ехать , как тормозить , как бордюры-ступеньки проезжать , условные сигналы... приводи - поедет. В коллективе единомышленников это проще. Будет упираться - покатай её сам недельку по Поклонке , чтоб освоилась - там и горки есть чтоб к скорости привыкнуть , поначалу за руку её подстраховывай - очень романтично В прошлые выходные там уже люди катались , говорят было сухо , так что если погода позволяет - уже можно вывозить выгуливать твою мадам Пока прохладно тёплая одежда смягчит возможные падения , но защиту тоже пусть одевает.
Удачи _________________ моим ROлам 13 лет.