Добавлено: 19 Мар 2008 15:24 Заголовок сообщения: S-Lab 2 или FR1
Не могу опредилиться в выборе роликов только для слалома. Мне нравится саламон, но знакомые говорят что себа лучше, но с другой стороны саломон ведь дороже, значит есть за что...
Короче говоря, я запутался, надеюсь на вашу помощь. Какие из них лучше и почему.
Заранее спасибо!
Саломон уже полтора года не выпускается, вы их просто не найдете. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
У себ обозначение FR в названии модели, насколько я знаю, означает фрирайд. И если ролики нужны только для слалома то надо смотреть себы без букв FR в названии. Следует также учесть, что саломон не выпускает больше роликов S-Lab 2, это модель 2006-го года, и найти их сейчас проблематично.
P. S. Если не прав меня поправят.
При желании слалом катать можно и на фитнес роликах. Но поскольку в первом посте было подчеркнуто, что ролики нужны только для слалома, я уточнил, что FR это ролики сделанные для фрирайда (фрискейта) т.е. предназначенные немного для других вещей.
Если только для слалома, то в первую очередь надо смотреть Seba Slalom (High) и Rollerblade Twister.
Salomon дороже, но он не для слалома, а для фрискейта. По поводу того, можно ли заниматься слаломом на фрискейтовых роликах, Villz ответил очень верно.
Эмиль, а ты нашел и примерял Саломоны в Московском магазине?
Саша, я вчера видел Саломоны....
Подробности не оглашаю, вдруг тайна))))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
да они есть но разве что пары две и те космических размеров - максимального и минимального :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах