video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конструктивизм-запад.Суббота 05.04 (14.00 от м.Университет)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 10:57    Заголовок сообщения: Конструктивизм-запад.Суббота 05.04 (14.00 от м.Университет) Ответить с цитатой

Появилась возможность покатать в субботу. Поэтому надо прокатиться Smile. С другой стороны, просто так месить пыль не очень интересно. Во-вторых, сейчас нет листвы, а погода хорошая. Поэтому родилась идея проехаться посмотреть-пофотографировать архитектуру. Зимой я активно участвовал в фото-КП Бегущего города и так получилось, что часто угадывал именно конструктивизм. Это и предопределило тему.

Писать много не хочу, про конструктивизм много написано, это не сложно прочитать. Для меня конструктивизм начинался с этикетки балабаноских спичек Smile

Скажу лишь, что не так много чего из русской архитектуры было воспринято западом, а тем более востоком. Но вот конструктивизму повезло. Но у медали есть и другая сторона, очень многие постройки тех горячих 20-х годов сейчас в плачевном состоянии (Вы увидите), поэтому каждый надо спешить видеть пока они есть (а Военторга уже нет() и пока их не "облагородили" на современный манер (как это произошло, например, с постройкой Ле Корбюзье).
Собственно конструктивизма в Москве не так много, поэтому я включу в прогулку и околоконструктивистские вещи.. Но за раз все не посмотреть, поэтому для этой субботы я оставил западную часть. Что хотелось бы посмотреть кроме цирка Smile :
здания по ул. Вавилова, энергетический институт им. Кржижановского, комунну Текстильного института, "Солнечный район", башня Шухова, Усачевка, Плющиха, дом Наркомфина, дом художника, ДК фабрики им. Зуева, фабрику-кухню на Ленинградке.. Поскольку сейчас в музее архитектуры проходит выставка, посвященная истории дома наркомфина и приуроченная к планам по началу его реставрации (читай полной переделке), то в конце прогулки планирую посетить эту выставку.

Старт: в 14-00 от Цирка на пр.Вернадского (метро Университет) (это не Зеленый Шарик!!)

Маршрут - 32 км.

Финиш в 18-00 около м. Библиотека им. В.И.Ленина. Потом в музей, потом поесть.

Покатушка медленная, но неновичковая! Т.е. коробочные новички не приветствуются. С другой стороны, это не бродилка (темно не будет и без особых ужасов).. Штатники приветствуются, т.к. Т-стопы поднимают дикое количесвто пыли, а в пыльном виде в музей не хочу Smile.

Тел. 89161818101

Последний раз редактировалось: Андрей(Colt) (04 Апр 2008 10:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пылевик рулит Very Happy
И потом, ты же ведущий! Laughing
32 км. с Ю-З _ Заманчиво! Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shirl

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

класс! еду.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!
Slavianka

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

те по программе: ночнушка-помыццо-поспать и снова катать)))
поеду обязательно))) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Solovei

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как считаешь, а мне можно с вами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота, день, тепло +1

А где "Я еду"?

Да, и покажи плиз здесь где тама цирк то...
mire7x

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная идея Smile
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что в субботу, не смогу приехать : (
Lansur

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммм заманчивая идея,

а какой маршрут в плане ахтунгов?

а то ест желание нормальный фотег взять, но так как ни разу не пробовал еще - с мыльницей то не страшно падать Twisted Evil - а с зеркалкой стремно блин Mad
Maxel

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой будет Темп? Типа как на покатушках Динозавра или быстрее? Хотелось бы поехать.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alliverly

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оффтоп: на второй картинке музей космонавтики в Калуге, а яйцеподобное нечто - крыша планетария.
Silwer

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slavianka писал(а):
те по программе: ночнушка-помыццо-поспать и снова катать)))
поеду обязательно))) Laughing

маршрут еще круче сегодня не сплю - завтра к1 паре до вечера - ночнушка - 1пара - музейная Smileни поесть ни поспать ни помыться, однозначно нуно катнуть Twisted Evil

сЁбы™
Exo

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А предполагается ли первичный ликбез участников относительно заявленной темы во время покатушки? Или только post factum в музее? Судя по заявленной скорости 8 км/ч, рискую предположить, что будет!?
Voice of Atacama

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2008 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет на чём - приеду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: