Хотел быть коробочным новичком сегодня, но на бродилку уже никак не мог успеть, даже к финишу.
Если потеряюсь - считайте, что меня съели собачки и помолитесь за упокой души .
Хотя не уверен на 100%, что приеду.Жестковато, для первой покатушки в сезоне.
Добавлено: 10 Апр 2008 09:06 Заголовок сообщения:
со вторника ничего не изменилось до Люблино я с вами
Вот только думаю тестить новые ролы или все таки остаться на старых а то маршрут не детский _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Затем противное место у м. Текстильщики. Был там пару раз - на левой стороне асфальт плохой, а если ехать справа - то у мето хрен перейдёшь (минут 7-10 надо зелёного ждать).
Вообще-то через Текстильщики мы не едем
Последний раз редактировалось: Поль (10 Апр 2008 17:15), всего редактировалось 1 раз
Эх, я бы с вами с удовольствием, но у меня ролики у бабушки оставил, а через всю Москву не хоцца. Хотя могу выйти к Балаклавскому проспекту ручкой помахать - живу там недалеко.
Маршрут интересный. Только вот на Борисовских прудах тротуар узковат на мой взгляд (если учесть сильный уклон в сторону Марьино).
И пересечение ТТК и Рязанского - там вроде тротуар-то ничего, а вот переход по-моему, не оч удобный...
В целом - ооооч интересный маршрут! Жаль, что я не с вами... _________________ Мой номер вКонтакте 2170156
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 10 Апр 2008 20:43 Заголовок сообщения:
Отвалившийся хвостик прибыл ... не зачёт мне, совсем темп не держу. Назначаю переэкзаменовку до восстановления формы езжу только на быстрые!
Зато очень зачётно приятно в свободном режиме прокатился, показалось что весь обратный путь был одной сплошной горкой вниз!! Кайф!! Мечта!! Всегда бы так!! _________________ ... system check complete ...
Чего-то я совсем в плохой форме сейчас.Отвалился ещё до первого светофора.Странно, на найнах сейчас я медленнее, чем был в октябре на фитнусах с убитыми подшипами и стёртыми колёсами .Пока буду тупить в хвосте бродилок, а через месяц приеду снова.
Немного потупил по маршруту, потом покатил на Варшавку вас перехватывать, но на полпути передумал и поехал домой.Немного стёрся.
Добавлено: 10 Апр 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Физическая форма весеннего период и новые из коробки ролы не дали дойти даже до Люблино. Долго держался за хвост, сопротивлялся, но первый с конца pole position не позволил провести пит стоп, когда рама правого рола заметно начала вибрировать.Как результат сошел с дистанции...
Но, все таки до Варшавки я доехал _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!