video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос по поводу жесткости колеса
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nardil

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 15:39    Заголовок сообщения: вопрос по поводу жесткости колеса Ответить с цитатой

имеются фитнес ролики колеса если не путаю 80 и жесткость 82.
у нас в городе хорошего, гладкого и ровного асфальда почти нету, поэтому на таких колесах даже на средней скорости в ноги сильно отдает. асфальд в основном ровный, но бугристый. мой вес около 90 кг, какая жесткость для 80 мм колес будет оптимаьно, что бы эти бугры не чувствовать?
сабж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Villz

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну "чувствительность" ногами бугров зависит не только от колес, но и от самого ботинка ролика, в частности от антишока который стоит/нестоит в нем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rubik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 15:52    Заголовок сообщения: Re: вопрос по поводу жесткости колеса Ответить с цитатой

Nardil писал(а):
имеются фитнес ролики колеса если не путаю 80 и жесткость 82.
у нас в городе хорошего, гладкого и ровного асфальда почти нету, поэтому на таких колесах даже на средней скорости в ноги сильно отдает. асфальд в основном ровный, но бугристый. мой вес около 90 кг, какая жесткость для 80 мм колес будет оптимаьно, что бы эти бугры не чувствовать?
сабж.

мне кажется калеса нипричем))))просто амортизатора нет в ролах)))придется не колеса менять а ролики))))
Nardil

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написано что антишок есть
не говорю, что бы свовсем загасить эту поездку как постиральной доске, но хотя бы смягчить.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесткость колес особой роли не играет. От терки спасает только увеличение диаметра колес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nardil

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта пичальна Sad
_Ro_

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 16:50    Заголовок сообщения: Re: вопрос по поводу жесткости колеса Ответить с цитатой

Nardil писал(а):
мой вес около 90 кг

и куда тут ставить мягкие колёса ? Confused - и трясти меньше не станет , и разлетятся быстро , разок с горочки скатишься , и сжуёт их нафиг - вон только в субботу на ночнушке Камыч ходил всем такое колесо демонстрировал - порвало в клочья.
idolische

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) резинку(еще стельку, специальный антишок, хрень из пены) под пятку или 2) тупо привыкнуть
то от чего меня раньше колбасило до невозможности ехать, я сейчас вообще не замечаю на тех же роллах
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А название у роликовых коньков есть?
А то вдруг речь о старых твистерах?
ADO

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Жесткость колес особой роли не играет. От терки спасает только увеличение диаметра колес.

Не только диаметра, а скорее толщины "мяса". Когда я вместо штатных Целловских колес поставил черные саломоны (жесткость та же, диаметр меньше), то просто поразился возникшему вдруг антишоку.
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Semd
гм.. название есть.. REaction Very Happy

со стелькой надо поэксперементировать, спасибо за подсказку.
Nardil

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

^
To Semd
гм.. название есть.. REaction

со стелькой надо поэксперементировать, спасибо за подсказку.
Wakh

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реакшн, в трэш
за роликами в РК/даниилу
кататься в мск., фрязино не так далеко вроде
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2008 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе Smile Reaction - это не ролики. Это модель роликов в натуральную величину.

Здесь:
www.rollershop.ru
www.roller-shop.ru
www.rollerclub.ru

- Можно найти адреса ПРАВИЛЬНЫХ магазинов, которые торгуют ПРАВИЛЬНЫМИ роликами Smile Да еще и помогут правильно выбрать по различным критериям.

После покупки новых роликов можно будет поговорить о жесткости колес Wink
Nardil

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2008 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что купил лажу уже понял, есть шансы вернуть их обратно в магаз? (брал в спортмастере)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах