Добавлено: 21 Апр 2008 21:53 Заголовок сообщения: Ролики щелкают при разгоне. В чем дело?
Купил новые ролики K2 Exo Alu M. Когда сильно отталкиваюсь раздается щелчок Ничего не болтается, рама, колеса - вроде все в порядке... Может быть это нормально? Проблемы с подшипниками? Нужно их смазать?
(На роликах никогда не катался - только на коньках)
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 21 Апр 2008 22:11 Заголовок сообщения:
А у меня поскрипывает малость, и что = ). ролики тоже новые. я думаю этот скрип при незначительном движении относительно друг друга непосредственно нижней части ролика и верхней которая поддерживает ногу.
И кто может расценить это как скрип, а ктото как стук. и как раз при отталкивании делаешь нагрузку на ролик.
З.ы. мое мнение.
Это у тебя рама алюминиевая отходит малость от клепки (которая крепит раму к буту) и щелкает. На катании это не отражается.
Композитная, кстати, не щелкала бы, даже если бы отходила — она мягче и допускает такой люфт.
В общем, ничего страшного. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
у мя такие же ролы. в начале тоже пощелкала потом как-то забил, то перестала, то ли не замечал.
щаз точно не скрепит.
советую поставить на эти ролики колеса gyro racing и подшипы получше если эти которые есть убьешь - будешь летать как ракета. =) только вначале научись кататься. покатушек 7... _________________ http://vkontakte.ru/club1535174
Родные колеса и подшипы тоже вполне достойные для таких роликов :) Имеет смысл сначала их скатать. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
ну да я это имел ввиду что сначала их скатать, но колеса у них мягковаты, у меня вес 83кг. но для начала самое то.
причем катался в них пару-тройку месяцев, а потом начал пробовать слалом потихоньку, ну так вот тогда два колеса и разлетелись, правда они были стерты изрядно.
Добавлено: 22 Апр 2008 13:10 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
А сделать ничего нельзя?
само сделается... проковыряет себе ямку верхним краем , и затихнет. Были уже такие темы , как правило за пару катаний щелчки проходили. _________________ моим ROлам 13 лет.
советую поставить на эти ролики колеса gyro racing и подшипы получше если эти которые есть убьешь - будешь летать как ракета. =) только вначале научись кататься. покатушек 7...
Давить таких советчиков надо... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
потому что учиться надо не на покатушках - это раз
советовать всем рейсинги - кроме них есть еще куча классных паверслайдов и дрругих джиро - два _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 22 Апр 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Это у тебя рама алюминиевая отходит малость от клепки (которая крепит раму к буту) и щелкает. ....
В общем, ничего страшного.
....но довольно неприятно
Развальцуй клепку, которая крепит раму к боту, под пяткой.
Это вообще болезнь составной рамы К2, тебе придется примерно раз в м-ц проделывать эту процедуру
В принципе это 10 сек и ничего сложного _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Всем спасибо. Полагаю можно не дергаться.
Хотя, любопытства ради - сама рама крепится к пластиковому основанию двумя шпильками!? (параленьно оси колес), а основание к ботинку семью заклкпками. Причем непонятно что щелкает.
Я так понимаю одна из заклепок ослабла?
Всем спасибо. Полагаю можно не дергаться.
Хотя, любопытства ради - сама рама крепится к пластиковому основанию двумя шпильками!? (параленьно оси колес), а основание к ботинку семью заклкпками. Причем непонятно что щелкает.
Я так понимаю одна из заклепок ослабла?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах