колеса: 4х78мм /78А
подшип: ABEC-5
манжета-энерджайзер Supportive energizer
- алюминиевая рама Power arch 1, 270мм.
- «быстрая» шнуровка, клипса наголени
- система фиксации пятки
- стальные оси 8 мм
- виброгаситель
В отличном состоянии (были надеты всего 3-4 раза), колеса не стертые, практически нулевые. В комплекте с роликами бесплатно прилагается полная фирменная защита (наладонники, наколенники, налокотники).
Цена: 3 000 руб (покупались больше, чем за 7 000 руб, не считая защиты).
Обращаться по телефону 8 (916) 626 22 23 Мария
*Форум не дает нормально вставить фото, но если вбить в поисковик Salomon PROFILE ALU - вылезет картинка, как они выглядят
Последний раз редактировалось: Isida (23 Апр 2008 15:51), всего редактировалось 1 раз
Несколько конкретных вопросов по этим роликам:
1) Это женская модель - чем они принципиально отличаются от мужских.
2) Какие колеса максимум можно впихнуть (охота 84мм).
3) Как крепится рама. Смогу ли я вставить туда свою раму от ЯВ со стандартной разбивкой на 165мм без напильника и жидкой сварки.
4) Что побудило хозяйку роликов их приобрести за такую крупную сумму чтобы потом продать :}
Добавлено: 20 Апр 2008 14:38 Заголовок сообщения:
idolische писал(а):
1) Это женская модель - чем они принципиально отличаются от мужских.
принципиально - ничем.
Женская колодка (повыше подъём) , поуже , чуть глубже вырез сзади кафа. Также из описания: В женской модели предусмотрен клиновидный фиксатор пятки.
Цитата:
2) Какие колеса максимум можно впихнуть (охота 84мм).
рама 270мм , для 84-х колёс надо минимум 255 - по длине входят , а будут-ли цеплять за элементы крепления рамы или ботинок - надо проверять.
Цитата:
3) Как крепится рама. Смогу ли я вставить туда свою раму от ЯВ со стандартной разбивкой на 165мм без напильника и жидкой сварки.
рама приклёпана к крепёжным элементам ботинка. Читай "несъёмная".
Цитата:
4) Что побудило хозяйку роликов их приобрести за такую крупную сумму чтобы потом продать :}
в своё время (в 2003-ем году) они стоили 200-250 долларов.
С-Лабы до сих пор продают за 11000. _________________ моим ROлам 13 лет.
Слабы это культ, а тут фитнуса пятилетней давности с несъемной рамой. Причем даже в магазе новые они сто(ят/или) на тыщу полторы меньше, чем заявленные 7к.
Восемьдесятчетверки на глаз по зазорам входят, но похоже узкое место - передний крепеж.
Ну вот это точно бред, уж простите. Там хорошая прочная рама!
ну хорошо, скажу правду - это самое неудачное решение саломон
рама крепиться 2мя клёпками. При том металл крепиться к пластику.
Когда я был весом 70кг и только учился кататься я разбивал этот крепеж за 3-5 недель. таким образом я убил 2 пары роликов и саломон признало это браком и вернуло мне бабки. Первую пару без вопросов, 2ю пробовали чинить 3 раза, результата ремонта хватало на неделю максимум. Когда сломаются эти БУ ролики их вообще никто чинить не будет, т.к. саломон больше не занимается роликами.
ЗЫ
при этом я считаю модель X-trainer (то на чьей базе построены эти), самыми удобными роликами в своей жизни, жаль что так бездарно было просчитано креление рамы.
ЗЫ2
самое интересное, что более младшие модели не обладали таким дефектом, потому что рама в них карбоновая была, а более старшие имели съёмную раму и гораздо более удачный крепеж.
ЗЫ3
эти колёса точно не для слайдов, ну думаю это очевидно
касаемо рамы.. - оси надо нормально затягивать , тогда и не разболтается ничего... раньше времени. Комментировать не буду.
Вполне приличные фитнуса + защита + недорого... - для начала лучше не придумать.
з.ы.
"карбоновая рама в младших моделях..." - улыбнуло _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 28 Апр 2008 09:40 Заголовок сообщения:
2 Ro
Скажи пожалуйста - а где такую защиту приобрести?
Я в магазе у Данилы смог достать только наколенники! Очень понравились! хочу достать все остальное!
2 Isida
Продадите отдельно комплект защиты? _________________ ...And I`m neither left or right, I`m just staying home tonight, getting lost in this hopeless little screen...
(c)Leonard Cohen