video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор крепких роликов

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neka
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 08:18    Заголовок сообщения: Выбор крепких роликов Ответить с цитатой

Мой молодой человек хочет попробовать кататься на роликах, только вопрос: на что обратить внимание в первую очередь, чтобы ролики выдержали 100+ кг веса.
Ролики нужны для обычного катания.
Видела только, что для 90+ кг подойдет fsk salomon, но как поняла саломон больше не продается, да и уклон в агрессив без необходимости.

Еще подскажиет где в Питере есть магазины с опытными консультантами? А то будем покупать и мне и ему, ролики будут первыми, поэтому помимо "мерять-мерять-мерять", хотелось бы, чтобы консультант не впаривал что дороже, а давал дельные советы

Заранее спасибо Smile

jah

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для 100+ подойдут любые фск (не путать с аграми)
сейчас наиболее популярная модель seba fr1
или более дешевый (но не худший) вариант seba fr2

в общем смотрите любые фск, которые сядут на ногу нормально

если колодка не подойдет, то можено сделать кастом: агровый бут + фск рама

удачи
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jah писал(а):
seba...

вот лично я купил себы и очень в них разочаровался..
поверслайды намного качественнее делали... :-/ жалко,что щас выбор меньше стал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чего не понимаю, но поверслайды как делали, так и продолжают делать без малейших изменений. Качество что у Себ, что у Твистеров, что у Пвсл одинаково дерьмовое Smile
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ссылки на темы про ролики для людей с большим весом:
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23241
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF В этой теме Великий Модератор Стики произнесет слово "ДЕ..МО" ДВА РАЗА!!! (С) по мотивам одной из серий мультика "Южный парк". /OFF

K2 Фатти про + UFS рама - чем не выбор?
_Ro_

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Фронтман к концу месяца обещают привезти...
FireRolleR

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Может я чего не понимаю, но поверслайды как делали, так и продолжают делать без малейших изменений. Качество что у Себ, что у Твистеров, что у Пвсл одинаково дерьмовое Smile

я к тому говорю,что я на целлах прокатался 2,5 года..по говнищам,по дождю и тп..щас на них тока оторвался пяточный ремень..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах