video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

помочь)
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:10    Заголовок сообщения: помочь) Ответить с цитатой

очень скоро 29 мая мой друг уходит в армию)
ну и конечно всей компанией хочется проводить. сидеть и пить всю ночь на улице не горим желанием да и 15тыс.р навевают мысли о том что можно отметить лучше
прошарили очень много идей от вип ложей в клубах , боулинга и бильярда на ночь и тп.
Ребят если не сложно: если вы знаете хорошее место с нормальным баром и приятной атмосферой где есть чем заняться компании человек 10-15...киньте ссылочку. ну и учитывая имеющуюся сумму.
Заранее спасибо кто откликнется.
Просто инет не проплатил, сижу от друга и время искать нету(.
ну без флуда не обойдется но честно просто плиз по делу) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у друга дома не вариант?
меня так и провожали Smile

вообще начали на улице. потом пошли в бильярд. там потусили около 2-х часов, надоело. вышли обратно на улицу. откололись те, кто не мог присутствовать до конца. работа/учеба и т.д.
когда народа стало меньше, пришли на квартиру. я уже был в таком состоянии, что узнал кто меня провожал до конца только через 2 года Smile
среди них оказались даже люди, которых вообще не знал раньше Shocked Laughing
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве это проводы, когда все запланированно ???
Ну не знаю, я бы не хтел на свои проводы пойти в тот же бильярд и катать шары )) Я бы хотел приключений )
Меня ненавидят монеты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Ну не знаю, я бы не хтел на свои проводы пойти в тот же бильярд и катать шары )) Я бы хотел приключений )
Мы проходили мимо.
- зайдем?
- зайдем.
зашли. надоело. свалили Smile
а приключения... были.
иначе как объяснить появление людей которых я первый раз вижу Smile
HeBuDuMkA

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
HeBuDuMkA писал(а):
Мы проходили мимо.
- зайдем?
- зайдем.
зашли. надоело. свалили Smile
а приключения... были.
иначе как объяснить появление людей которых я первый раз вижу Smile

Да да... вот об этом я и говорил )))Когда все спантанно, намного веселее, прикольнее )) Да и запоминаются такие дни на всю жизнь )
Меня ненавидят монеты™
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HeBuDuMkA писал(а):
Когда все спантанно, намного веселее, прикольнее )) Да и запоминаются такие дни на всю жизнь )
это да Smile
Solovei

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нефиг в армии делать! не хочу терять время там! мне и тут есть чем заняться!
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 01:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solovei писал(а):
нефиг в армии делать! не хочу терять время там! мне и тут есть чем заняться!
к счастью пока еще не все так думают
Solovei

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против. пусть думают. сильные, здоровые, которые могут постоять за себя если в части будут уроды. а я не уверен что смогу там выдержать год без последствий физических/моральных.
Eti

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное не давайте в поезд денег ему всеравно он ими не воспользуется!!! А на сборном пункте может проестьих их нормально!!! Да и еще вещей типа там модная бритва и модное мыло с полотенцем и т.п. всеравно у него их не станет в первые полчаса в армии!!! Также как и вообще любых вещей не армейского происхождения!!! А попьянствовать мне кажется это не так важно, важнее дать правильный настрой чтоб у человека небыло шока!!! Чтоб человек с позором в СОЧи не бежал!!! И чтоб постукивать не начал!!! Я не хочу оскарбить вашего друга!!! Очень надеюсь что он сильный парень!!! Но вот по своему опыту скажу что много сильных духом парней в первые несколько недель в СОЧи оказывались!!! А ктото отлеживался в Санчасти и стучал на право и лево!!!
Да и еще очень немаловажно для вас для друзей поддерживать человека в течении службы!!! Это очень нужно там!!! И помочь ему не превратиться в зверя когда у него появится такая возможность!!!

Одна из армейских поговорок:

Армия проверяет не тех кто ушел служить а тех кто остался ждать!!!

Еще раз подчеркиваю что никого нехочу обидеть!!! Это из личного опыта когда из 30 человек нашей команды нормальными остались единицы!!!
tyc.ik.

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итакк)
почему не завалиться на ночь к другу и ух.
все таки у человека есть семья и сгонять их будет просто некрасиво.
пока пробиваем по знакомым и квартиры нет.
"все спонтанно должно быть" ) мы собираемся начать сегодня а закончить в ночь на понедельник. так что неожиданостей хватит)
Ети спасибо за советы) но по этому поводу уже и наслышаны и начитаны) да и попал парень в Таманскую дивизию , недалеко от москвы) поэтому наличие машин подсказывает что будем заезжать)да и вместе мы с детского сада все) и после школы ничего не изменилось) так что все таки эта дружба я верю что не развалится)
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ)) ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ СКИНУЛИ БЫ)))))) Very Happy
simvol

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ети, если ничего не путаю тебе до армии еще расти и расти Smile не?)
simvol

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводы ссылки могу тока вот ето club-fok ru/otdelnie.php Но это до 24...
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eti, сейчас уже многое изменилось в воинских частях, по сравнению с тем что было в 90-ых. вот тогда реально убивали. наслышан рассказами контрактников, тянувших срочку в то время. как офицеры на кораблях боялись спускаться без оружия в трюма, где бывало только через год находили тела убитых.
все это в прошлом. сейчас в армии относительный порядок. ну конечно в зависимости от воинской части, где то он выше, где то ниже.
по поводу хороших бритв, мыла и полотенец тоже уже не все так сложно. сейчас срок службы 1 год и половина личного состава контрактники. которые могут купить все это сами без проблем. у нас в первый год такое еще да, было (призыв весна 05-07). но когда наш призыв стал дембелями, молодых на подобную фигню уже никто не напрягал. просто смотрели как чувак в первые пол года своей службы бреется бритвой Мак 3 и думали: дааа... интересно, я успел бы ее хотя бы распечатать или нет... Smile
а насчет СОЧи в Тамани да, соблазн большой Smile дом то совсем рядом )))
кстати, кто думает, что радом с домом служить морально легче, то это не так. я например на Камчатке тусовался, знал что до Москвы 11 000 км и не парился. что не скажешь про местных парней. вот твой город, вот твой дом, вот там твои друзья наверное сейчас пьют вотку а ты сидишь взаперти и не можешь туда попасть.
и с СОЧи проще ))) бежать тупо не куда ))) если в на службе на 40 суток где нибудь в Тихом океане/Охотском море/северных Курилах, то это и так все ясно Smile
в базе в Петропавловске-Камчатском тоже с полуострова не свалишь Smile да и не хотелось вообще кстати, даже если бы были все шансы. все зависит от в/ч. мне моя 2376 нравилась Smile
Urban

СообщениеДобавлено: 23 Май 2008 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смарю пошёл разговор про в/ч. Ну тады я ваще служил в Калининградской области тоже остров в некотором роде. Но и там были беглецы, одного даже полтора года искали ... а когда нашли выглядел он как бомж. А потом дизбат несколько лет и опять в ту же часть дослуживать. Так что каждый решает сам за себя.
А про бритвы и т.д. когда я приехал в совю первую часть, сержанты отбирали всё что для них представляет какую либо "ценность", хотя может это и связано со спецификой данной части, ведь в начале я служил в учебке, а там ... кто служил тот знает.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: