video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово - праздничная с палатками - с 12.06
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 01:43    Заголовок сообщения: Одинцово - праздничная с палатками - с 12.06 Ответить с цитатой

Уже давно обсуждали, пора действовать Wink

Итак, покатушка на лыжероллерскую трассу в Одинцово с палатками, и соответственно с ночевкой Wink И может быть даже не одной - как попрет ))))) Отличный воздух, отличный асфальт, море адреналина, плюс можно будет покупаться - вообщем паааазитиффф Wink

Ситуация с погодой стрёмная, но разрешимая. Пока обещают кратковременные дожди, но температуру днем 25-30, так что сохнуть все будет моментально Wink

Итак, традиционные требования:

Старт: в четверг 12-го с 16 до 17 на Белорусском вокзале/Беговой/Филях. Точней решим завтра. В Одинцово арендуем маршрутку до трассы, или едем своим ходом (3 км примерно)

Предварительно едем на вот этой электричке. Собираемся в 3-м вагоне с головы состава Smile

Старт #2: вот здесь: >>Тыц<<
Тут (точка_1) одеваем ролы и едем ~ 3 километра до места, где будем ставить палатки. Думаю, что проинсталлируемся не позднее 19-20 часов. Еще будет время изучить трассу новичкам Wink

Старт #N-тый: для догоняющих (уже обсуждали))) - можно приехать хоть ночью, хоть следующим днем - будем рады Wink Найти нас будет просто Wink

Маршрут: будет на месте Wink Да вообще там трудно ошибиццо Wink

Требования к участникам на роллах: Крайне желательно взять всю защиту, в т.ч. шлем. Очень неплохо было бы взять очки (любые спортивные), чтобы не слезились глаза на спусках Wink Колеса (если есть выбор) лучше одеть те, которые лучше цепляют. В поворотах пригодится Wink

Требования к пешим участникам: (знаю, что многие собирались пешком, ибо стремно на роллах))) - взять побольше с собой того, что может пригодиться потом Wink В т.ч. запасы спиртного, шашлыку и прочей закуси Wink Магазины в Одинцово есть, возможно придется делать несколько ходок Wink

Требования к шашлыку: чтобы был!!! Smile Я этим заниматься не буду, поэтому нужен доброволец, кто этим займется - мангал, мясо и все такое прочее Wink Проявляем инициативу Wink

Ну вроде пока все Wink Пока для связи 8-910-452-5466 Wink

ЗЫ. Забиваем палатки Smile У меня 3 "американоместа" (или 5 "совково-мест"))) Кто еще с палатками сможет - отписываемся Wink Если кто сможет приехать на машине - вообще замечательно! У трека есть стоянка, можно будет оттуда все забрать к месту финиша Wink

Последний раз редактировалось: Graf (11 Июн 2008 13:57), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Cude,
Eti,
Graf,
Komar,
Дар Ветер,
О1ег
Fortunate,
Hobbit,
[et]gh0st
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 01:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что в пятницу 13ую подрулю к Вам))
12го не могу, на работе карпаратифка пэйнтбольная Cool

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подводную лодку мне в гавань! Мало того, что бессонница замучила, так еще в голову пришла мысль: "А может хрен с ней, с корпаратифкой?" Very Happy
Эх.. была не была!! Решу сегодня в конце рабочего дня)))))))

PS> Буду с палаткой! Только вот пока не решил 2ух или 4ех местной!))) Razz

449743300
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быть может приеду, если разберусь с делами, палатку захвачу.
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачно вам собраться и покататься Smile Думаю через пару-тройку недель, когда погодка устаканится, ломануться на все выхи в Одинцово.....

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дымка

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗаманчивоSmile Тем более, что я тут поблизости обитаю. Присоединюсь, возможно, в пятницу. Но надеюсь и на четверг. Я без ночевки.
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, кто без ночевки, предлагаю добираться 13го утром на автобусе от Киевской, всяко веселее электричек.
Lozutchik

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, хачу. В течение дня все решу.

Iveres

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду там днём где-то с часа, на счёт ночёвки пока не знаю, решу на месте.
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предварительно едем на вот этой электричке. Собираемся в 3-м вагоне с головы состава Smile
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел на этих праздниках съездить в Одинцово, но что-то прогноз погоды совсем не радует. Sad
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль, кажется тебя опередили.... Laughing !!!
Поеду с RenO, на сколько пока не знаю...спальник, полатка и походный коврик есть, НО все к кол-ве одного экземпляра... Rolling Eyes . Думаю одну ночь перезимуем, а дальше вернемся, есть еще дела.
Хочу купаськи, загараськи и ...вообще хочу с вами Wink .
Ну вот и спальник и коврик уже нашлись.... Laughing . Спасибо Соловушке. Razz
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодка как раз сдавать аква-алко-даунхильный зачет...
Граф, что будет в случае дождя?
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожди если и будут, то кратковременные. При такой температуре (25-30) все будет сохнуть моментально. Вообще по мокрой трассе лучше не кататься, т.к. чревато. Хотя я бы попробовал ))) Кроме правого поворота только))))))))))
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Хотя я бы попробовал ))) Кроме правого поворота только))))))))))

в пятницу 13гоSmile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: