video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изучается спрос
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 23:11    Заголовок сообщения: Изучается спрос Ответить с цитатой

Есть у меня задумка одна, кой чего из снаряги привезти… я пока над этим усиленно думаю и мне нужно ваше мнение.

К примеру, есть такая сумка-трансформер для ролов.

Вам такое надо, купили бы? Если да, то за сколько?

Последний раз редактировалось: VeteranBD (12 Июн 2008 17:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы купил. За тыщу рубликофф...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понил, это ОДНА сумка или там две?

Если одна, то за 1000-1600 от силы...
Т.к. во время переноски оч.удобно, а если и на пояс по время катания, то вообще айс!

А мне привезете?)
Ребёнок рору
дети- будущее™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2008 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну от щедрот своих .... пять сотен за сумку не жалко !
qdreadknight

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объективно девайсина должна стоить чуть ниже самого простецкого роллерного рюкзака.. 600-1000..

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Памойму защита не влезет. Smile
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гламурную купила бы задорого

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрть его . . .
Сомнительный девайс какой-то . В плане удобства и функциональности.
Ролики весят сравнительно много - а тут ремешок через плечо. Как вес распределяется ? То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ? Последний вариант (со шлемом ) убил нафиг. Шлем оно как бы на голову надевается. А ролики по земле ездют . А тут они плотненько так друг к другу прилегают . А потом будем думать откуда какая-нибудь стрептодермия вылезла или тому подобное ? Даже для роликов, использующихся только в зале - и то как-то непонятно - ноги потеют роллы пахнут... а тут шлем который потом на голову.

В общем, мну полон скепсиса по поводу девайса.

ЗЫ и вааще - что станет с футболкой после такой носки роллов в открытом варианте , если роллы после покатушки ( даже не особо по дождю) ?
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 01:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вещь удобная. Если приспосабливается 0.5-0.6 бутыль типа пепси (в карман или к тапкам) я бы взял, за 1000 например.

Pirate писал(а):
Памойму защита не влезет. Smile

пристегнуть можно к ремешкам.

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 03:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весчЬ интересная Smile
Альберт

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 08:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заинтересовал в варианте "на поясе". Взял бы за 1000 руб.
Rustik

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 09:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
Чёрть его . . .
То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ?

Практически все профи роллеры и лосят.
у всех барсетки на поясах где вода/кеды и ещё чтонить.
Т.к. спина не потеет оч.удобно.
Ребёнок рору
дети- будущее™

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я куплю за полторы тыщщи! Две! :roll:

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная конструкция...
Купил бы за тыщу...

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2008 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ft-28 писал(а):
Чёрть его . . .
Сомнительный девайс какой-то . В плане удобства и функциональности.
Ролики весят сравнительно много - а тут ремешок через плечо. Как вес распределяется ? То же самое с вариантом "кеды на поясе" - насколько удобно будет ездить с такой навеской ? Ездить не 5 метров от скамейки к машине, а минут хотя бы 40 -- 50 "от Сокольников и до Пражской" ? Последний вариант (со шлемом ) убил нафиг. Шлем оно как бы на голову надевается. А ролики по земле ездют . А тут они плотненько так друг к другу прилегают . А потом будем думать откуда какая-нибудь стрептодермия вылезла или тому подобное ? Даже для роликов, использующихся только в зале - и то как-то непонятно - ноги потеют роллы пахнут... а тут шлем который потом на голову.

В общем, мну полон скепсиса по поводу девайса.

ЗЫ и вааще - что станет с футболкой после такой носки роллов в открытом варианте , если роллы после покатушки ( даже не особо по дождю) ?

О чехлах на рамы и ботинки вы, конечно же, не слышали, верно?
По поводу «кеды на поясе»: я с притороченными к поясной сумке кроссовками катаю уже года два — это всяко удобнее рякзака.

Основные мнения я выяснил, спасибо. Через пару недель, думаю, приедет первая пристрелочная партия — чисто посмотреть, как оно внатуре выглядит и себя ведет. Если тестовые испытания покажут пригодность такого варианта (во что я верю с вероятностью сильно более ста процентов, так как сам давно искал что-то подобное), то привезу больше, к тому моменту и вопрос с ценой будет более-менее для меня ясен и понятен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: