video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

От самолетов в воскресенье 1.06 неофицально в 16-00

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 31 Май 2008 23:12    Заголовок сообщения: От самолетов в воскресенье 1.06 неофицально в 16-00 Ответить с цитатой

чтобы закатиться после ЧМ.

Старт в 16-00 от самолетов ВВЦ

40 км по ближнему востоку Москвы

Финиш у самолетов же.. Темп примерно 12.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если неофициально, то сокол-сокол было бы удобнее,
тоже ведь летает Smile (имхо)
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 00:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут просто сказка) Всем советую приехать)
Сам очень хочу приехать, но не знаю получится ли Sad
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 06:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
Маршрут просто сказка) Всем советую приехать)
Сам очень хочу приехать, но не знаю получится ли Sad

Приезжай, очень хочется у тебя узнать что значит Сочные персики, да и вообще ты парень славныйи, с токими хочется общаться и кататься почаще... Wink
Приеду сегодня на "Сокол" за медалями, а потом сразу с вами Arrow самолеты.
P.S: надеюсь мы на старт своим ходом поедем....?

Последний раз редактировалось: Hobbit (01 Июн 2008 16:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jamaica

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аааааааа,как же я хочу приехать!!!!но вряд ли получится,ибо надо сидеть с мелким братом,пока родители на даче... Sad Sad Sad
WomanX

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то ни разу не рано анонс
но уже напланировано и договорено...
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Самолеты... Самая моя любимая покатушка! Андрей, спасибо, что она сегодня все-таки состоялась Smile. И маршрут такой здоровский! Замечательно катать по светлому, в столь приятной компании Wink . Embarassed Хотя местами казалось, что сегодня среда Laughing ... Но таких мест было всего ничего. Спасибо мужчине, подавшему руку при переходе через железку. Очень своевременная помощь!
Wink Володьк, еще раз спасибо, что до Боровицкой проводил.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смотря на то что сезон не так давно начался, "От самолетов" можно уже смело вносить в список самых лучших покатушек сезона. Вообще, Штурман, Поль, Кольт и Мозг держат марку своих покатушек очень высоко.

Андрей, огромное спасибо за чудесный маршрут, стабильный темп, я очень рад что выбрался вчера покататься в столь приятной компании)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость получилась 11.5, вполне неплохо закатился, спасибо за компанию.

По поводу маршрута: из 3-х непонятностей получилось прояснить в положительном смысле одну. С Хохловским ручьем Smile. Андронниковское шоссе по прежнему манит новым асфальтом, но стройки перегораживают все логичные пути на него. Прекрасный асфальт Авиамоторной улицы разбомбили, перекладывают. Радует только то, что кладут тоже неплохой асфальт. На Огородном проезде переложили только проежку. Парк не трогали.
Но в целом, мне тоже понравилось так кататься. Хочется проехать еще, когда поправят плохой асфальт.
Жаль, что от самолетов (где, кстати, новый асфальт) получается кататься все реже..
belmont

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались, первая часть маршрута вообще супер была, я по половине тех улиц не разу раньше не ездил)
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фотографии с финиша
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: