Камрады! Седня на дирмоалтуфефскам гавнашассэ мну чуть не был зохаван галодными цобакками. Этих звирюгаф тама валяиццо сафсем нибальшое стайко голоф таг пад триццать. Думаю купить какой-нить стрилялко типа этава. Патамушта патронаф многа! И устроить ниипаццо софаринах. Мну кажыццо этта магло бы быть гламурненька. Аднаму скушна, да и в несколька рыл эфиктивней. Акружать можна и прочее стратежыть. Тема кароч!
На форуми имеюццо извращенцы-жывадеры?
Последний раз редактировалось: Lh (09 Июл 2008 14:37), всего редактировалось 1 раз
Большого урона зтой пукалкой не нанесешь собаке, только разозлить можно ниипаца как.Вывод делай сам: или пукалку покруче или я не знаю... А еще в ментовку загреметь можно. Это ж уголовка. По головке не погладят. Лучше накорми их с начинкой какой нибудь. _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!
Камрады! Седня на дирмоалтуфефскам гавнашассэ мну чуть не был зохаван галодными цобакками. Этих звирюгаф тама валяиццо сафсем нибальшое стайко голоф таг пад триццать. Думаю купить какой-нить стрилялко типа этава. Патамушта патронаф многа! И устроить ниипаццо софаринах. Мну кажыццо этта магло бы быть гламурненька. Аднаму скушна, да и в несколька рыл эфиктивней. Акружать можна и прочее стратежыть. Тема кароч!
На форуми имеюццо извращенцы-жывадеры?
...сейчас актуально холодное оружие + ведро на голове
Вадэс писал(а):
Лучше накорми их с начинкой какой нибудь.
...а тарвить значит гуманно да? _________________ На столе или падсталом!
У этой стрелялко слишком малая скорость пули, а значит сила удара. 70 не катит, когда есть аппараты по 140-150 _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Афтар, в случае реализации задуманного, очень постараюсь найти возможность учинить над тобой физическую расправу. сафари обещаю что надо.
для пущего веселья подтяну несколько рыл для массовки, читай, более и надолго запоминающихся ощущений.
Кстати, паталогии неподъёмного количества дури, подобные твоему, легко лечатся. Научись долго ехать быстро.
Идиотские идеи пропадут сами собой. Хотя бы в таких экстремальных воплощениях. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Афтар, в случае реализации задуманного, очень постараюсь найти возможность учинить над тобой физическую расправу. сафари обещаю что надо.
для пущего веселья подтяну несколько рыл для массовки, читай, более и надолго запоминающихся ощущений.
а по-моему зря намереваться мочить зверьё, которому и без того по жизни досталось. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Выложу свои наблюдения: собак нет там, где идут стройки с участием таджиков, поэтому на дирмоалтуфефское гавнашассэ следует согнать таждиков... а когда собаки исчезнут, тогда можно устроить софаринах на таджиков
а по-моему зря намереваться мочить зверьё, которому и без того по жизни досталось.
А службы отлова бездомных собак их потом по головке гладят и грудинкой откармливают? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
при чём здесь Лх?
вот чем такии идеи реализовывать - себе бы дурную башку пробил, или пошёл людей мочить - больше пользы бы было, среди нас больше гавна чем среди животных.
тока сомневаюсь я что в жилу будет - это мы по собакам с пневмача или по лошадям с помпового (как мне тут недавно один заявил) храбрецы стрелять, а от человека можно и в зубы получить и не хило. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
А службы отлова бездомных собак их потом по головке гладят и грудинкой откармливают?
и давно ты такие видела? вот сколько живу в москве - видел их работу только в случае стерилизации животных, когда это проплачивается сторонними людьми. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет