Добавлено: 25 Июн 2008 17:43 Заголовок сообщения: Камунибудь оно надо?
я не вожу людей по городу, но иногда со мной едет случаным оброзом собравшийся народ...и меня напригает если этот народ курит\пьет, вот мне интересно если изначально будет обьявлено что пьющих курящих мы не берем, то кто вапще придет?
оно вам надо?
и пускай это не буду я, я же не ведущий и не хочу им быть, я просто хочу чтоб была цевильная покатушка...хочешь курить или выпить для этого уже дофига покатушек, выбири из нихъ...
Ну, я могу. Другой вопрос, что я тебя не догоню. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
По жизни не курю и непереношу запах дыма, почти не пью.
НО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ буду дымить как паровоз и нажрусь в хлам
З.Ы. Тема - потенциальная 30 страничная флудотема-бойан _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
сколько жертв!!!
и все ради того, что бы..
ГрыЗЗло, будь осторожнее!!! _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...
По жизни не курю и непереношу запах дыма, почти не пью.
З.Ы. Тема - потенциальная 30 страничная флудотема-бойан
вперед, я вапще не езжу на покатушки пскольку вижу их исключительно курящими и пьющими стадаси, кроме разве что Поля, у него просто не до того, но я в прошлом году ездил на новичковую отдыхать...а не гонять как лось...
Ветеран не мели ерунды ты и догониш и перегонишь )))я ж не на низком боте по городу катаю)))да и на нем у тя калеса больше))
Добавлено: 25 Июн 2008 18:00 Заголовок сообщения:
в личку вон тем, у кого в подписи "трезвые тм" стоит разошли приглашения и проведи приватную покатуху с кефиром и чупа-чупсами _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
сколько жертв!!!
и все ради того, что бы..
Да, приходится жертвовать собой, и всё ради того, что бы хотя бы чуть-чуть окрасить жизнь человека в яркие краски...но чего только не сделаешь для счастья роллера _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Июн 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Зови через личку, объявляй в форуме, с удовольствием приеду.
В этом сезоне наблюдается очень сильный дефицит алкосвободных медленных покатушек. А ехать в громко-орущую хорошо подвыпившую толпу хочется далеко не всегда... _________________ ... system check complete ...
Я бы приехал, но только если будет АФТЕПАТИ после финиша с АлкаГалем и Кальяном...
Против сигарет ничего не имею, а так же против алкоголя.
Сам не пью и не курю _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 25 Июн 2008 18:30 Заголовок сообщения:
А чего ты паришься? Проведи экспиремент - объяви безалкогольную и некурящую покатушку. Только потом расскажи, что реально получилось. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
не пью, не курю. подрезаю и бортую пьющих и курящих на ходу.
запах сигаретного дыма не переношу, а пьяных отморозков на роликах тем более.
к запрету на алкорайды +1.
Хотя есть естественный отбор. На быстрых из всех, кого я видел, по-моему только Хоббит курит. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Последний раз редактировалось: Грех (25 Июн 2008 18:38), всего редактировалось 1 раз
А чего ты паришься? Проведи экспиремент - объяви безалкогольную и некурящую покатушку. Только потом расскажи, что реально получилось.
эээ
палучится алко стадо каторое я не поведу а тупа уйду метро, или паймаю тачку...вы же себя прекрасно знаете все уже...вы не кататся приходете а бухать...ролики для вас лишь повод собратся..(
Добавлено: 25 Июн 2008 18:40 Заголовок сообщения:
ГрыЗЗло писал(а):
ADO писал(а):
А чего ты паришься? Проведи экспиремент - объяви безалкогольную и некурящую покатушку. Только потом расскажи, что реально получилось.
эээ
палучится алко стадо каторое я не поведу а тупа уйду метро, или паймаю тачку...
эээ... Так ты уже пробовал? Тогда зачем спрашиваешь? А если не пробовал, тогда откуда знаешь, что получится?
А если "знаешь" заранее, какие здесь все "мы", тогда зачем здесь пишешь? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (25 Июн 2008 18:42), всего редактировалось 1 раз
я в том году провадил новичковых пару штук, ноя вел их так что у них не было времени водички купить какой там закурить или выпить...а я не хочу лосить, я хочу спокойно покататся...