Доброго времени суток любители покататься. я новичок в этом деле катаюсь если честно третий день, многово не знаю. Кататься умею так как всю зиму и даже не одну провёл на коотке, вчера катался с другом на он был на велике замерили накатал я около 25 км. Сколько сегодня не знаю. Дело в том что если потренироваться можно преодолевать большие расстояния, напимер было бы здорово скататься до ближайших городов. Я конечно не камикадзе машин боюсь но если окуратьненоко периодически сезжая на обечену.. на великах же едут.. но это пока только идеи. Катаюсь по городу на дороге всё гладко но там машины одна за одной, а где люди ходят там камешки бывают да всякие выбоены.. вообщем всякие неровности.. внедорожные ролики нехочу скорость у них маленькая. вопрос в следующем есть ли ролики средние между тоесть до внедорожных для подубитьго асфальта и брущатки. ? или резиновые колёса большого диаметра которые можно на внедорожные поставить..
Автор, длинная рама и большие мягкие колеса тебе в помощь. Например K2 moto во всех возможных вариациях. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Дружище, практика не только критерий истины, но и асфальта. Катайся больше и асфальт везде станет одинаково хорошим. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!