video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЕСТЬ ЛИ РОЛЛЕРЫ В АНАПЕ????

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Boxerrus

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 18:30    Заголовок сообщения: ЕСТЬ ЛИ РОЛЛЕРЫ В АНАПЕ???? Ответить с цитатой

ПРИВЕТ. У меня собственно вот такой вопрос, есть ли любители в анапе? я сам не давно встал на колеса, у нас в городе это напровление слабо развито не пригято тут это... вообшем ишу компанию если есть кто из анапы пишите на мой icq номер состыкуемся 336645741
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
r_OLIK
Организатор покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что вернувшись из Анапы, могу сказать, что за 12 дней видела максимум 5 роллеров-новисов. А в общем и в целом кататься по городу понравилось Smile Правда, за полтора часа весь город вдоль и поперек по проежке..... но все равно было здорово!

------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bra2ha

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть, но оч мало Smile

аська - 311 835 444
Boxerrus

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да действительно город маленький и желаюших находится не очень много, у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткойSmile так что удобно только по проежкеSmile я люблю ночью выбираться когда дороги пустеютSmile
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у вас есть один парень, который очень неплохо катает.
Я с ним пересекался возле мор вокзала.
Катается вполне прилично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sunset

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxerrus писал(а):
у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткойSmile

к сабжу как раз хотела спросить - а есть ли в Анапе асфальт и тротуары? Rolling Eyes в 03 году отдыхали там с дочкой... Sad
Boxerrus

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sunset писал(а):
Boxerrus писал(а):
у нас тут в этом году как с ума гор власти посходили и все тротуары выстелили плиткойSmile

к сабжу как раз хотела спросить - а есть ли в Анапе асфальт и тротуары? Rolling Eyes в 03 году отдыхали там с дочкой... Sad

да в этом году ситуация поменяласьв корне, сейчас в анапе все дороги выложены новым гладким асфальтом а все тротуары выложили плиткой. вообшем шикарно... так что милости просим Laughing
Boxerrus

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
у вас есть один парень, который очень неплохо катает.
Я с ним пересекался возле мор вокзала.
Катается вполне прилично.

Парень был месный или приезжий?? я впринцепе каждый день катаюсь, но правда поздно гдето после 12 ближе к 1 или 2. возмож7но поэтому некого не вижу Very Happy
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный.
ролики фила фитнесовые. Рост порядка 180.
Описывать технику катания надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Boxerrus

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
местный.
ролики фила фитнесовые. Рост порядка 180.
Описывать технику катания надо?

Нет Smile не обязательно. у меня тоже фила фитнес. и рост подходит может это был я? Wink
Chrissty

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели в Анапе все-таки есть роллеры!!!УРА УРА УРА!!!Давайте знакомиться,в конце концов))А то приехала на лето домой и покатать не скем..пишите в аську если что 442146052
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во блин... а я в Анапе только строем в составе в/ч 2333 ходил Smile
да, неплохо у вас покатать можно...
хорошие прямые улочки...
планирую как нибудь летом (правда хз каким Laughing ) на пару недель съездить...
ролы захватить стоит Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: