video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тверь и роллеры - как гений и злодейство?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smertnik

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:07    Заголовок сообщения: Тверь и роллеры - как гений и злодейство? Ответить с цитатой

С большой долей вероятности меня, как самого незаменимого, сошлют недельки на 2-3 в славный город Тверь. Пока этого не произошло, хочется узнать, есть ли там хоть кусочек (километр-два-три?) хорошей дороги, по которой можно тренироваться? Был в городе пару раз, но мельком. И всё, что успел разглядеть, это разбитый асфальт, колдобины, ямы и плиточные тротуары. Но ведь должен же быть лучше света в этом царстве? Кто знает - расскажите плиз о.
Если с трассой для роликов полный коллапс, подойдет информация о трассе, пригодной для велосипеда (т.е. с минимумом народа и возможностью без опасности и остановок ехать 30+км/ч).

Последний раз редактировалось: Smertnik (05 Авг 2008 22:12), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару километров вряд ли найдёшь.
Last Hero

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежу в этот город не менее 2 рах в год. Заметил, что там начали ремонтировать дороги ... Но траффик там всё равно страшный, водилы собьют нафиг на дороге общей ... Но возможно где-нить в парке найдётся дорожка с несовсем убитым, но катабельным асфальтом ... Надо искать ...

8-905-706-60-94
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлична!
Антончег! Ты тама все разведай, слепи маршрутег, а мы к те в гости на выхи какие-нить приедем и ты нам тверскую покатушку покатаешь. Ась? Согласный?
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в поезде зимой кого встретили, Дольку? У него спроси.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно искать в новых спальных районах хороший асфальт, в центре делать нефига.
Смутно помню хорошие тротуары в районе "рынка Южного".
по поводу трафика поспорю, авто на порядок меньше. но и водители к роллерам скорее всего менее привычные. равно как и собакиSad

Знакомые веллеры ездили в Тверь на велах. за сутки, с завтраком в Солнечногорске, обедом в Клину и с вечерним купанием в Иваньковском вдхр. 140км

вспомнил. Бульвар Гусева, ул. Можайского. пару лет назад были катабельныSmile

Последний раз редактировалось: Дар Ветер (06 Авг 2008 11:12), всего редактировалось 1 раз
Smertnik

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, на выходных мне там оставаться без надобности - я лучше в приличных местах на выходных покатаюсь =). Харьков опять-таки. Сутки пилить до Москвы - тоже не вариант. Нужно просто иметь возможность покатать пару часиков вечером.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долька - не отморозок, зимой не катается =(. Врядли знает.
_Иван_

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли ты сможешь найти такое место.В основном все катаются в Парке Победы, это в районе площади Капошвара, там даже трамплины ставят.
И еще в Твери продолжают класть плитку на набережных и в центре города на тротуарах,и катать по ней не очень..Но может это и к лучшему, так как в некоторых местах тротуар, на который ее кладут просто стал отсутствовать))Пару раз катали ночью по городу по проезжей части, в принципе нормально.Но отношение к роллерам оч негативное со стороны водителей и местных(хотя может только мне так повезло):в центре меня подрезал явно специально таксист чуть не сбив... так что эту затею я оставил и больше в родной город,когда там бываю, ролики не вожу, катаюсь в Москве))
Smertnik

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на худой конец можно и по плитке на велике. Видел там набережные - какой кусочек прямой можно отыскать для велосепеда? (и реально ли там катать вечером?)
_Иван_

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда попробуй по набережной Афанасия Никитина от Речного вокзала и до упора в сторону "Горбатого" моста.Там недавно свежую плитку положили(до площади Мира,дальше не знаю, ремонты возникают часто какие то новые), по ней даже на роликах ниче так ехать..В центре я думаю особо делать нечего, если только по проежкам кататься..Парк Победы все таки советую посетить(думаю можно на роликах), правда там детей обычно много..Можно я думаю также покататься в новых(относительно) микрорайонах(например Мамулино).По поводу траффика:в Твери часты пробки не хуже чем в Москве, и движение довольно интенсивное!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: