video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Носки для роликов
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2002 20:39    Заголовок сообщения: Носки для роликов Ответить с цитатой

Когда речь заходит о носках для катания на роликах... :))подробнее
Юрий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2002 20:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Где найти эти носки?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2002 23:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Юрий, если ты попробуешь позвонить практически в любой специализированный спортивный магазин, ты будешь приятно удивлен:)))
PRankster

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2002 01:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

che eto eche za govno! che vam bolshe neochem pisat!?? mne vse menshe i menshe nravitsya vash sait!!!! skaters.ru rulezzzzzzz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2002 06:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну дык не вопрос, там и сри...
CONDOR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2002 15:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

skaters.ru - это настоящее г**но, там всё только о агрессиве!!! А на roller.ru и о фитнесе есть!!!
А вот писать roller.ru есть о чём, не том что skaters.ru!!!
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2002 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что меня безразмерно восхищает на skaters.ru, так это повсеместно употребляемое там слово "грайнд":) Как говорят художники, "остальное домысливается":)
Mrak n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 07:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вчера защел в "Олимп" на 1905 года, так у них соломоновские носки для инлайн скейтинга всего 186 рублей стоят...
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 17:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Mrak:
И отличнейшие носки, кстати. Сам катаюсь в таких и еще в тех multi-sport саломоновских, что на картинке в статье изображены. Но multi-sport мне нравятся меньше, хоть там и CoolMax всякий есть..
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

PS: сорри, запамятовал: не в этой статье картинка носков, а во второй части "чайников". А Thorlo, которые в статье на фото (с уплотнениями) я бы сам с любопытством попробовал:)
Shiva
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2002 01:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Странно, я всю жизнь считал и делал наоборот - сначала одевается coolmax, а уже поверх него обычный носок. Вот именно при таком варианте ноге "сухо и комфортно" - coolmax-то остаётся сухим. А при варианте, предложенном в статье нога будет чувствовать влагу.
Anre
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2002 04:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Bolshoe spasibo za podrobnosti!!!
EssE
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2002 15:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разделите мой восторг по поводу катания на Tecnica Florida Lady с системой дырочек для обдува ноги!!! Теперь для меня слова *горячий, мокрый, липкий* -- это вообще не из области роликов. Вчера каталась без носков!
EssE
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2002 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разделите мой восторг по поводу катания на Tecnica Florida Lady с системой дырочек для обдува ноги!!! Теперь для меня слова *горячий, мокрый, липкий* -- это вообще не из области роликов. Вчера каталась без носков!
leonidl n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 06:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Kathy Fry rulez forever!
МеФу большое спасибо за перевод.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах