Тема уже всплывала, но как-то несерьезно, и даже не получила развития.
Пока просто катался, все было нормально, но буквально 20 прыжков, и болты, кремящие кафф к шеллу, стали болтаться, как будто раскрутились. Подкручивание ничего не дает, ответная часть снутри прокручивается. Пробовал придерживать плоскогубцами - никакого эффекта. Видно, что болты закручены до упора. Теперь каф ходит. Он стал подвижным (вперед-назад. ну да это нестрашно, ибо валенок неподвижный) и начал болтаться вверх-вниз на 1-5 мм.
Была идея поставить шайбочку или какую еще прокладку между кафом и шеллом, но не знаю, как их развинчивать. Никак не могу понять, как же оттуда снимать валенок.
Может кто сталкивался? подскажите?
Кататься совсем не мешает, но создается ощутимый дискомфорт, когда просто знаешь, что там, внизу, что-то болтается) даже если не чувствуется совершенно. _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Я просто боюсь, что если я откручу эти болты, обратно я не смогу из закрутить =\ ибо там пальцами-то с трудом подлезть можно =\ _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Добавлено: 17 Май 2007 21:14 Заголовок сообщения:
такая же проблема блин, мерзкий болт!
))
и тоже пока не решил эту проблему))
а ещё появляется стрём что она ещё чё доброго вывалиться по дороге))
может туда каплю клея капнуть (какого нить )) что железа клеет,ГЫ вроде такой был когда то)
как идея?)
Добавлено: 09 Сен 2008 00:31 Заголовок сообщения:
Оч. проста
в магазине автозапчастей
покупаешь такую штуку называется "фиксатор резьбы"
- стоит 100р... капаешь в болт, закручиваешь... и они на метро деражартся... (но при этом эластично...)
вообщем оч. проста)
сам тем летом так сделал.. этот откатал.. и все хорошо)
с фиксатором это тема...но будет ли он держать прокручивающуюся резьбу?это раз...и два...у меня с одной стороны болт прокручивается так что нет возможности его выкрутить...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах