video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Северная средне-медленная, четверг 09.10 в 20.00 от ВВЦ
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 16:28    Заголовок сообщения: Северная средне-медленная, четверг 09.10 в 20.00 от ВВЦ Ответить с цитатой

Выдался свободный (в том числе и от покатушек) денек в этот четверг, поэтому самое время катнуть по северу в средне-медленном темпе (совсем медленно не получится - замерзнем)))

На этот раз сначала немного вспомним классику Северных, а потом поэкспериментируем Smile Итак:

Старт: 20.00-20.05 от ВВЦ - собираемся на круге лавочек перед монорельсом. Ждать особо никого не будем, кто опаздывает - будут хвост-стопы у м.Ботанический сад, Свиблово и Бабушкинская Wink

Маршрут: (классика) - ВВЦ - Бот.сад - Свиблово - Бабушкинская (питстоп 5 минут) - Полярная - Широкая - Плещеева - м.Бибирево - Алтушка - пл.Лианозово (большой закупочный питстоп на 10 минут) - Дубнинская - Дмитровка - пл.Дегунино - Отрадное (~26 км, промежуточный финиш) - далее классика до ВВЦ (всего 35 км). На маршруте будет много длинных прямых, местами с неплохим асфальтом Wink

Финиш: к 23.00 или немного позже на ВВЦ. Если не успеем - будет промежуточный финиш в Отрадном для тех, кому надо срочно бежать домой, а мы потом все равно поедем до ВВЦ Smile

Темп: Средне-медленный. Т.е. (еще раз напомню) голова покатушки едет как хочет, хвост как может (но не менее 12-15 по прямой), хвост ожидается на относительно частых (1-2км) хвост-стопах, отдых только на питстопах. Замыкание будет жестким от Свиблово, до него можно попробовать свои силы Wink

Требования к участникам: Уметь уверенно кататься по городу, хорошо тормозить хотя бы одним любым способом. Желательно одеть защиту и взять с собой побольше теплых вещей, т.к. к финишу будет сильно прохладно Wink

Примечание для новичков:
К сожалению, приходится писать, т.к. не до всех доходит смысл с первого раза. Не надо путать новичковые покатушки (типа ГорНа и т.п.) с медленными, и тем более средне-медленными. Приехать конечно можно, но еле стоящие и сходящие пешком с каждого бордюра роллеры будут не то что отсекаться, просто теряться по дороге без лишних разговоров сразу после старта. Ибо тормозить всех ради 3-5 новисов, не рассчитавших свои силы я больше не буду (да и холодно стоять-то Wink )))

На тему алкоголя и курения: Ну вообщем классика жанра - пьем что хотим и сколько хотим, курим желательно в сторонке, т.к. среди нас много некурящих роллеров, и после всего этого быть в адекватном состоянии Wink

Ну вроде все Smile Для связи: 8-910-452-5466
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Собираются приехать Не смогут приехать
AntonAR,
dulsineya,
Graf,
Lansur,
Last April,
Last Hero,
Mr.Floppy,
SHeLby,
Yoyo,
Правильный 2,
Принцесска
Jericho,
TOR,
Згур,
Суслик
Искр@

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень постараюсь перенести работу куда-нить.... потамучта нравятся мне твои покатухи Wink
поэтому буду стараться, а как получится....будет видно на старте)))))
Суслик

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы с радостью, но к сожелению работаю в ночь(((
-1
Удачно вам откатать и хорошей погоды Wink

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О... Лучше сюды

Правильный 2

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, это новость! Cool фсе, жду четверг! Smile

Сергей.
Last April

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропустила много их-за отъезда в Питер, поэтому завтра постараюсь всеми силами быть))

ICQ 499707242
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрю по погоде, а так как в четверг не учусь и кататься очень охота, то постараюсь быть Very Happy
Graf тебя я вообще 100 лет не видела Laughing Rolling Eyes
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, прикольная компания собирается Smile Надо будет устроить правильный финишЪ Wink Главное не забудьте теплые вещи - на финише ожидается реально прохладно Wink

ЗЫ. Буду на старте где-то с 6 до 7 уже Wink Надо ништяками закупиццо..... Smile

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компания, что надо! Smile
А хде остальные мамонты? Вымерзли штоль Laughing

Сергей.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный 2 писал(а):
Компания, что надо! Smile
А хде остальные мамонты? Вымерзли штоль Laughing
другие планы на вечер(((

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ролы принёс , так что по ситуации Smile
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
ролы принёс , так что по ситуации Smile

Чтобы не искал - мы до Бабушкинской поедем стандартным маршрутом, немного постоим у Крошки-картошки, где обычно Smile Эт если успевать не будешь Wink

ЗЫ. На старте буду где-то с 6 уже. Ну, вернее на ВВЦ - посмотрю, что они тама сотворили с Большим кругом, ну и просто побегаю )))

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже, подумал-подумал и решил выдвинуться пораньше, и часик до старта покататься на вднаХ ))) присоединяйтесь

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, я еду!!!

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бугага, буду догонять
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: