video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Южная медленная традиционная - среда, 22 октября
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 18:43    Заголовок сообщения: Южная медленная традиционная - среда, 22 октября Ответить с цитатой

Пока напишу кратко... А теперь уже и полно Smile Т.к. Лёня опять не сможет провести бродилку, как и обещал, едем Южную Smile Кстати Лёня обещал на финише кулинарный сюрприз, поэтому явка команды "Ааадинцово-городок" обязательна Wink

Смысл покатухи - неторопясь и не напрягаясь доехать до финиша, перед этим с ветерком съехав с Балаклавки, и посидеть в лесу на лавочках, обсудив при этом все что угодно Smile В таком формате эта покатуха проводится уже не первый год Wink Итак:

Старт: 20.00-20.10 от м.Краснопресненская (Бизон, привет)))))

Маршрут: Всего 19 км, из них последние 10 почти все время вверх Smile От м.Краснопресненской выходим на набережные и едем до м.Воробьевы горы. Если на набережных будет айс, то свернем во дворы, посмотрим Smile Далее: Университетский - м.Академическая - огороды - пересечение Наметкина и Севастопольского - Балаклавка вниз - лес Smile

Темп: медленный, расслабляюще-согревающий, продвинутые новисы выдержат спокойно Smile

Финиш: 1.5 км. от м.Чертановская в лесу, как обычно Smile Чтобы не искали и не звонили лишний раз, сидеть будем >>ЗДЕСЬ<<
Финиш подразумевает под собой активное отмечание сего события. Желающие (а обычно они всегда есть) едут Балаклавку вниз 2-3 раза, поднимаясь своим ходом/на автобусе/на машине Smile

Требования к участникам: Уверенно проходить городские препятствия и катать по прямой 10-15 км/ч. Уметь хорошо тормозить любым способом. Будет наша любимая Балаклавка - это очень хорошая горка вниз, поэтому крайне желательно уметь тормозить, или иметь человека, который сможет помочь в этом тяжелом деле Wink

Требования к участникам финиша: Т.к. не июль-месяц, одевайтесь так, чтобы не замерзнуть. У финиша есть только небольшая палатка с пивом, поэтому все остальное брать надо заранее! Wink

Ну вроде все Smile Для связи 8-910-452-5466

Последний раз редактировалось: Graf (22 Окт 2008 00:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Собираются приехать Не смогут приехать
ADO,
atma,
busja,
EdA,
Eim,
Graf,
Jericho,
kilovolt,
Lansur,
liberty,
Mr.Floppy,
Quentin Buratino,
Saxo,
SHeLby,
soxy,
TOR,
Yoyo,
Громовержец,
Ловец душ,
п-е-т-ь-к-ааааа,
Чертовка (+1),
_Ro_
Allira,
Jast_Lout,
makSuS,
Вера,
Правильный 2
Dread

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф, ты редиска.. завтра Пойзон в фризби играет.. Smile
Но на Южную стоит скатать всё таки Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это же получается практически сплошной подъём в горку. Короче жду маршрута. Если будет что-то мимо Тульской или Шаболовской то буду перехватывать, если через набережные и смотровую то не буду.
ADO

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо к дому!
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мб буду) Twisted Evil

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится финиш)) Пишите контрольные точки перехвата Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 21:07    Заголовок сообщения: Re: Южная медленная традиционная - среда, 22 октября Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Старт: 20.00-20.10 от м.Краснопресненская (Бизон, привет)))))
и тебе не кашлять Wink
а я на север поеду, нунафих ваше чертаново Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...=)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, похоже опять пропускаю знаменитый спуск к Чертановской............................ Sad

Хочется так завтра быть, но вряд ли... Сделали тут мне прививку, так что придётся удержаться... ну не знаю, на сколько терпения хватит...
Rusiy

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread писал(а):
завтра Пойзон в фризби играет.. Smile

Откуда такая инфа? Smile
Если можно, то со ссылочкой на тему Smileибо тоже охота

Последний раз редактировалось: Rusiy (21 Окт 2008 23:53), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу, хочу...катацца
Граф, ну ты меня понял Cool
Прикольно получается, в понидельник катала, вторник тоже... среда впереди... Laughing Laughing Laughing
Angel

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 работа
Allira

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 00:03    Заголовок сообщения: Re: Южная медленная традиционная - среда, 22 октября Ответить с цитатой

Graf писал(а):

Темп: продвинутые новисы выдержат спокойно Smile

чъорт... прям раздразнил формулировкой Very Happy
К сожалению -1 из-за работы, несмотря на то, что я и покаталась бы с вами с удовольствием, и финиш недалеко от дома, и темп как раз мой.. Rolling Eyes

Оч, оч жаль. Но мысленно я буду с вами! Very Happy
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил первый пост Smile

Народ, все ништяки на финиш желательно брать еще со старта. У финиша нашел 2 магнолии, но они в 3 км каждая. Возможно заедем в магнолию на пересечении Ремизова и Севастопольского. Но чтобы не терять время - лучше все взять с собой Wink

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2008 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf это случайно не та горка на которой если не правильно подсчитать светофор то можно на красный со свитом вылететь???=))))

З.Ы.Начал серьёзно задумываться что бы поехать=)))
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: