video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

3 ноября, Юра, в 15-00 средне
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 11:08    Заголовок сообщения: 3 ноября, Юра, в 15-00 средне Ответить с цитатой

старт: Юра (пл. Гагарина)
время: 15-00
темп: ссо 14 км/ч
питстопов 3 по 5 минут

маршрут: Юра - Вавилова - Ленинский - Ак. Волгина - Теплостанская ул. - Теплый Стан - Ясенево - севастопольский до Балаклавки, а там решим...можно свернуть на юг, а можно пойти на север (к старту определюсь)

покатушка не для новичков, навыки экстренного торможения могут весьма пригодится Wink

ЗЫ надеюсь буду обкататывать новую раму )))

Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ren0

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе неймется Smile весь, блин, форум исписал Smile
Хотя пральна Smile

а новички - это будущие чемпионы - низя от них отмахиваться Smile, а когда покатушка "убегает" появляется азарт - на горне то хрен чему научисси Smile
хотя я сам на горне был - аж целый один раз Smile - правда, каюсь, ниасилил Smile - пришлось укатить Smile

PS улыбнитесь Smile
Горыныч писал(а):
zet писал(а):
всем привет. гулял тут по городу и обнаружил очень уж много роллеров, катающих по одиночке. и подумалось: а почему бы и нет?

Действительно, а почему бы и не [удалено bonily] этих мирно катающихся и получающих удовольствие роллеров?
[удалено bonily] я все понимаю канешн, [удалено bonily] [здесь было неумное высказывание] так гнать? Ты б хотя бы написал бы, что мол, быстрая.
Потому что термин "покатать" это ниразу не "быстро мчаться по Москве с минимумом питстопов и отсеканием тех кто едет меньше 15кмч"
И по тому, что машрут от камня до 1905 планировался на 2 часа - это тоже [здесь было неумное высказывание] не указывает, что "поедем через жопу, но [удалено bonily] быстро"
Так что блин, пиши себе в приписке "Если веду, то только быстрые" и не путай народ.
P.S. Хотелось нормально покатать, в итоге получилась [удалено bonily] гонка непонятно за кем или за чем..
P.P.S. Отдельный респект девушке на роликах с маленькими колесами и в юбке, которая держала темп и скорее всего доехала до финиша
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В такую погоду дома нужно сидеть.
+1
буду ловить на Ленинском.
Поль
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итоговый маршрут

Прокатились хорошо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lansur

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хехе, прокатились офигенно, участков с прямым асфальтом было штуки три, не больше, сплошные апхиллы и даунхиллы, при чем по ощущениям последних вышло больше, имхо - маршрут в мемориз, катать его можно постоянно))) Twisted Evil

хоть и не знаю точно во сколько финишировали, но катались мы где-то до 18-20, старт состоялся в 15-10, итоговое ссо несколько больше 16 км/ч, так что темп мы почти удержали в первоначальной задумке 13..15 км/ч Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

я ждал хвост и просто всех тех кто не ехал в первой группе до того момента как они (отстающие) просто закончились Razz Cool потерявшись при повороте с островитянова в тропаревский лесопарк, ну а потом ждать уже никого и не надо было, так что поехали как хотелось всем оставшимся участникам Rolling Eyes)))

огромное спасибо Паше, проложившему нам путь от балаклавки до финиша, без него вряд ли получилось бы так весело и с ветерком прокатиться)))

ЗЫ защита коленей Pwsl CORE просто рулит - я сегодня умудрился улететь на спуске с балаклавки - меня расколбасило в плуге, и я не сумел удержаться Evil or Very Mad в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес Rolling Eyes

ЗЗЫ странно что на первых 40 минутах откололись/потерялись некоторые личности, от которых я такого ну совсем не ожидал Confused до теплого стана темп соответствовал заявленному, даже был немного ниже Confused

Последний раз редактировалось: Lansur (03 Ноя 2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
Ren0

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не успел до дома 5 минут - какая то хлябь с неба сыпаться начала - но за это время асфальт не намок - так что тащусь от удовольствия Smile
После Картошки докатили с Пашей до Марьино, после Марьино в одиночестве докатил до родных пенатов (Косино) - финишировал в 20:25 Smile

Всем участникам Спасибо! Организатору и всем ведущим респект! Smile

Прокатили очхор - команда собралась позитивная Smile
Настена - наш чемпион! Smile
Немного жаль, что некоторые Smile с нами таки не поехали - несмотря на все приглашения Smile
ну да, надеюсь, не последний раз Smile все же катались Smile

GL!
Atom

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замефательно прокатилися!!! Very Happy пасибки за тоннель еще раз!!! Wink а романтика парка - это ваще высший класс!!!
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2008 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я зря бросил плавание?...ни ветра в лицо, ни горок вверх.

Отлично покатались. Всем спасибо. Как всегда обманули со скоростью, но я выжил. Спасибо, что не бросили.
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 00:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
Как всегда обманули со скоростью, но я выжил. Спасибо, что не бросили.

Это стало нормой, я поэтому и не хожу из принципа на все заявленные "среднетемповые".
Cude

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ЗЫ защита коленей Pwsl CORE просто рулит - я сегодня умудрился улететь на спуске с балаклавки - меня расколбасило в плуге, и я не сумел удержаться в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес

Хм, я сегодня впервые сделал кувырок после неудачного плуга. К счастью скорость была уже небольшая, к несчастью я не предохраняюсь.
Lansur

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant писал(а):
Это стало нормой, я поэтому и не хожу из принципа на все заявленные "среднетемповые".

не стоит быть таким критичным, тем более что новые критерии темпа никуда не годятся (тока щас на форуме об этом флудят) у Камыча, если мне не изменяет память средние имели ссо 10 км/ч (ни разу не был))) а щас Поль и Кольт так обзывают то что едет со скоростью 16-17 км/ч Embarassed

ЗЫ тебе-то все равно нечего боятся - ты нормально выдержишь и первое и второе и третье Wink
вон Бриз сегодня приехал на убитых колесах и подшипах - так ничего же, нормально с нами докатил, только на 1 прямом участке его ждали
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lansur писал(а):
в итоге в позе "гномик" проскользил больше 10 метров (скорость была за 45) но кроме разодранного ((( мыска одного из себовских ботов ущерба не понес Rolling Eyes

там было не 10 и даже не 20 метров...мне показалось что ты так и доскользишь вниз по Балаклавке до микрорайона северное чертаново...если б ты не перебрался на газон, так оно и было бы.
Ren0

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Breeze2000 писал(а):
перебрался на газон...

Smile
поскольку все закончилось удачно - это вызывает смех Smile
а всему виной - короткая рама - устойчивость никакая - приходится оказываться в "позе гномика" - делаем выводы Smile
Revenant

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):
Breeze2000 писал(а):
перебрался на газон...

Smile
поскольку все закончилось удачно - это вызывает смех Smile
а всему виной - короткая рама - устойчивость никакая - приходится оказываться в "позе гномика" - делаем выводы Smile

Всему виной отсутствие опыта.
Руслик, больше так не падай.
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2008 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль из-за Одинцово всё пропустил, если повторишь, то обязательно буду.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: