Едем в Быково.
Собираемся 10.00 на комсомольской радиальной на мостике, ждем 15 минут. Едем на электричке до станции Быково.
Учтите что завтра будет холодно -15, одевайтесь тепло, возмите с собой чегонить перекусить и горячего чая в термосе ((:
зы. если кто может распечатайте текст.. с http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=220 , в нескольких экземплярах, печатать надо то что по ссылке паспорт тайника, желательно с картинками.
тел. для связзи +79265298217
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (04 Янв 2009 22:57), всего редактировалось 4 раз(а)
красивая усадьба. А рано утром - это во сколько? И на чем? И как далеко?
Лес, к сожалению, не осилить _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
а я заинтересовался обеими предложениями, к вечеру как точно будет известно что я завтра свободе, позвоню... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
о Боже, какая красота.... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Лес вряд ли осилю. А вот в усадьбу с удовольствием _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Раз уж в лес никто не хочет, а жаль, в лес гораздо инетересней ((: давайте в быково.
рокенролер прав
1) да расположенный на территории усадьбы санаторий -туберкулезный. меня лично совершенно не пугает, решать вам.
2) на фото церковь расположеная на територии усадьбы.
rock_n_roller - ты с нами ?
в Быково особо рано выезжать не надо, можно в 10 на комсомольской радиальной на мостике, ждем 15 минут. Едем на электричке до станции Быково.
Учтите что завтра будет холодно -15, одевайтесь тепло, возмите с собой чегонить перекусить и горячего чая в термосе ((:
зы. если кто может распечатайте текст.. с http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=220 , в нескольких экземплярах, печатать надо то что по ссылке паспорт тайника, желательно с картинками
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 05 Янв 2009 00:16 Заголовок сообщения:
ЖОРЖ!! вот о чем я очень пожалею, так это о том, что не получится поехать. потому что блин работа........ _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
тубиков боятся не стоит - там не заразно, иначе бы не пускали, ну а церковь, всё же не на территории усаьбы - у нее своя территория и забор - вы это поймёте там _________________ внешний облик
Вернулись
То ли на всех так праздники подействовали, то ли ещё что, но ехали мы сninjaRoller-ом вдвоём. и не пожалели - гАтичная православная церковь - явление уникальное, и те кто не захотел поехать много потеряли.
Немного фоток тут
rock_n_roller писал(а):
На картинке не усадьба, а церковь (Баженова)
Кстати, согласно некоторым источникам создателем церкви был не Баженов, а Казаков
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
2 SHTI, очень жаль что ты не смогла. 1000 лет не виделись. Кстати я потерял твой номер.
Съездили отлично, было тепло, местами даже жарковато, и даже не понадобилась запасная кофта. Совершили ту-же ошибку, что и многие наши предшественники, как мы узнали уже потом, все-же найдя тайник. Да мы его нашли, хоть нам и пришлось немного поискать (:. Порадовались за себя. Что за ошибку мы совершили, я вам не скажу ((: с ней как-то веселее.
Т.к. Русий все уже показал в своих фото, выкладываю пару фото из серии "ни о чем", я предупреждал. Красивых фото много, выкладывать их здесь думаю нету смысла. Летом беседка выглядит намного лучше, зато только зимой к ней можно подобраться.
выглядит церковь так, да я забыл сказать на какое-то время выглянулос солнышко.
В ближайшее время, т.е. до конца праздников возможно соберусь еще куда-нить, объявление скорее-всего будет таким-же спонтанным как и это (:
Последний раз редактировалось: ninjaRoller (05 Янв 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз
Летом беседка выглядит намного лучше, зато только зимой к ней можно подобраться.
Кстати, да, спасибо что напомнил :о)
[/URL] _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
2sonyya Не завтра в лес немогу, завтра я целый день занят, может послезавтра или после-после завтра.. подумаю, думаю завтра сделаю объявление. Скорее всего опять предложу 2 варианта.
2Русий, теперь я понял что значит зелёная, в такой я бы тоже плавать не стал (%
Добавлено: 06 Янв 2009 00:23 Заголовок сообщения:
Оке, по обстоятельствам.) Так поняла, что штука та тяжелая, но увлекательная...хотелось бы себя испытать... _________________ не спеши...а то успеешь...