Добавлено: 13 Ноя 2001 18:30 Заголовок сообщения: Внимание всем, кто занимается фитнессом
Внимание всем, кто занимается фитнессом (скоростой слалом, артистик слалом)!
Вы наверняка столкнулись с проблемой занятий в зимнее время: Центр на Тульской не подходит (слишком дорого),
а в Локстриме очень маленькая и неудобная территория (столбы, бильярдные столы)
Я предлагаю найти какой-нибудь подземный (надземный многуровневый) гараж и там кататься.
Для этого надо будет договорится с охраной или еще с кем-нибудь. Но в начале надо
реально знать сколько народу будет кататься (не в салки играть), поэтому тот кто заинтересовался предложением
оставляйте свои коордитнаты (email, тел), идеи на форуме или шлите мне на мыло (arsenius@ru.ru)
(обязательно указываете сколько вы готовы платить в месяц за это удовольстие)
Когда будет реальный список легче идти и договариваться. Например, на м. Новые Черемушки строится гараж аж
в пол километра длинной, понятно что еще год половина мест будет свободно.
Прочитал - аж прослезился! Я сам из Киева, и у нас там ситуация не лучше: с улиц менты гоняют (один раз даже дубинкой по почкам получил), под Мостом тоже уже все на соплях держится, да и добераться туда часа 2 из центра + это у нас самый "гопярский" район... Что такое "рампа" у нас знают только из западных видео и с "Урбании"... Короче тоже ПИ**ЕЦ!... И всем на нас, ребята, пос**ть!...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах