video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание всем, кто занимается фитнессом

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arsen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2001 18:30    Заголовок сообщения: Внимание всем, кто занимается фитнессом Ответить с цитатой

Внимание всем, кто занимается фитнессом (скоростой слалом, артистик слалом)!
Вы наверняка столкнулись с проблемой занятий в зимнее время: Центр на Тульской не подходит (слишком дорого),
а в Локстриме очень маленькая и неудобная территория (столбы, бильярдные столы)
Я предлагаю найти какой-нибудь подземный (надземный многуровневый) гараж и там кататься.
Для этого надо будет договорится с охраной или еще с кем-нибудь. Но в начале надо
реально знать сколько народу будет кататься (не в салки играть), поэтому тот кто заинтересовался предложением
оставляйте свои коордитнаты (email, тел), идеи на форуме или шлите мне на мыло (arsenius@ru.ru)
(обязательно указываете сколько вы готовы платить в месяц за это удовольстие)
Когда будет реальный список легче идти и договариваться. Например, на м. Новые Черемушки строится гараж аж
в пол километра длинной, понятно что еще год половина мест будет свободно.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2001 13:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://roller.ru/content/articles/article-244.html
Arsen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноя 2001 20:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх, у агрессивщиков эта проблема решена: в Локстриме есть все для агрессива! (хотя цены высокие)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Ноя 2001 14:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

22 >> Arsen

Лохстримом проблема не решена, поскольку там "есть все" только на твой фитнусовый взгляд.

И 5 человек агресивщиков там по вечерам - тому скорбное доказательство... чтобы перезимовать по-минимуму кому-то этого может и хватить.

Основные люди катаются на улице.
И я буду чуть попозже.

И фитнусам-мастерам там неловко...
KiR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2001 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот в Питере например, в Радиусе стоит для агро стоит один Рейл... и никто не жужит... ПОТОМУ ЧТО НЕТУ БОЛЬШЕ НИХРЕНА!
DarkRider
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2006 18:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прочитал - аж прослезился! Я сам из Киева, и у нас там ситуация не лучше: с улиц менты гоняют (один раз даже дубинкой по почкам получил), под Мостом тоже уже все на соплях держится, да и добераться туда часа 2 из центра + это у нас самый "гопярский" район... Что такое "рампа" у нас знают только из западных видео и с "Урбании"... Короче тоже ПИ**ЕЦ!... И всем на нас, ребята, пос**ть!...
Юльчик
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2008 13:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а запрещают любые ролики?? или только против агрессива? У меня город маленький, я на простых роликах гоняю, никто не говорит ничего...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах