Добавлено: 26 Июн 2002 01:43 Заголовок сообщения: ГДЕ КАТАТЬСЯ???
ЭЭЭ кстати - кому интересно - Локстрим действительно закрыт - объява там такая - В июне работаем 13 и 14 а на июль расписание будет позже...((
Короче - подскажите куда податься начинающему агрессивщику. Где еще есть оборудование на подобие локстримовского. Более всего интересует труба или грань не выше колена и чтоб скользилось по ней хорошо. Да и рампа не помешала бы...)))
ЭЭЭ ок - ник мой и никому не отдам - уже 2 года под ним в туташний чат хожу...)) В кант попробую съездить далеко правда, а на поклонке я пробовал кататься - чо-то фигово там скользится по граниту - только роллы ободрал, а удовольствия мало...(( Блин я и не знал что летом такй дефицит на агрессив...((((
2Logic - ну это смотря как и на чём скользить. На полированых гранях можно cess slide учится делать =), особенно на памятнике с наклонной гранью.
Хочешь подальше скользить - делай для начала sidewalk =)
Я особо не разбираюсь в том, что нужно агресивщикам, НО мной была замечена специальная вроде труба и несколько челов на роллах в районе МГУ, точнее на ступенях входа в главное здание, что смотрит прямо на Смотровую... Там кстати и ступени вроде из гранита и лестница высокая... Специалисты могут приехать и оценить, что там и как...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах