video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ГДЕ КАТАТЬСЯ???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Logic
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 01:43    Заголовок сообщения: ГДЕ КАТАТЬСЯ??? Ответить с цитатой

ЭЭЭ кстати - кому интересно - Локстрим действительно закрыт - объява там такая - В июне работаем 13 и 14 а на июль расписание будет позже...((
Короче - подскажите куда податься начинающему агрессивщику. Где еще есть оборудование на подобие локстримовского. Более всего интересует труба или грань не выше колена и чтоб скользилось по ней хорошо. Да и рампа не помешала бы...)))
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 18:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кант (трубы) и поклонка (грани).

ТЫ ЧЁ МОЙ НИК УКРАЛ =) ??? Я LOGIC !!! САМЫЙ ПЕРВЫЙ !!! ВОТ У МЕНЯ И САЙТ -www.logicart.ru !!!
А Messiah - ЭТО ДЛЯ ФОРУМОВ ВСЯКИХ !

ТАК ЧТО МЕНЯЙ НИК ! А ТО ЕЩЁ ДЕ НИТЬ СПУТАЮТ...
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 20:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рампа бывает только во сне
Pupsik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 23:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

что, на калужской тоже отбросила сандалии? ^_-
Logic
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 02:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ЭЭЭ ок - ник мой и никому не отдам - уже 2 года под ним в туташний чат хожу...)) В кант попробую съездить далеко правда, а на поклонке я пробовал кататься - чо-то фигово там скользится по граниту - только роллы ободрал, а удовольствия мало...(( Блин я и не знал что летом такй дефицит на агрессив...((((
Messiah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 03:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Logic - ну это смотря как и на чём скользить. На полированых гранях можно cess slide учится делать =), особенно на памятнике с наклонной гранью.
Хочешь подальше скользить - делай для начала sidewalk =)
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я там не был. Где она там должна быть?
Pupsik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 17:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

во дворах пошныряй близлежащих, так трудно объяснить =)
Paparaci n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2002 21:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я особо не разбираюсь в том, что нужно агресивщикам, НО мной была замечена специальная вроде труба и несколько челов на роллах в районе МГУ, точнее на ступенях входа в главное здание, что смотрит прямо на Смотровую... Там кстати и ступени вроде из гранита и лестница высокая... Специалисты могут приехать и оценить, что там и как...
DrRCS n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2002 14:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эти несколько челов возят эту трубу с собой.
Messiah n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2002 17:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На поклонке отличные грани !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах