video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итак, решено! Вы покупаете первые в жизни ролики. У вас нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даша
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2003 20:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хотелось бы узнать адреса и телефоны магазинов в СПб, где все это можно приобрести......
Max n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2003 16:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Цитирую "...в мире роликов есть свои "Жигули", "Мерседесы" и даже "Феррари".
Нельзя ли указать конкретные модели или конкретные фирмы, выпускающие ролики - жигули, ролики мерседесы и ролики - феррари. Моделей всяких разных много, в выборе теряешься, и не хотелось бы после долгих мытарств, в результате, по цене жигулей взять мерседес.
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2003 12:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Max:
Вообще, статья именно для этого и была мной написана. Вся необходимая, на мой взгляд, информация в ней есть, фирмы перечислены, критерии выбора - тоже. Не понял, честно говоря, смысл вопроса.

К тому же любая попытка позиционировать ту или иную фирму приведет к бурной и бесплодной дискуссии, поскольку мнения на этот счет у всех разные. Кто-то любит Salomon, кто-то RB, а кто-то - Bont и Razors:))
Mute_Muse
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2003 18:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сокрушил единожды Саломоновскую у/пластиковую раму. Просто не успел перепрыгнуть через второй из двух близкостоящих бордюров на очень приличной скорости. Вес мой никак не 90, а где-то в районе 70 :-) Хоть это наверняка и простой дефект, но экспириенс сокрушения рам и неприятный осадок остался навсегда. Вот. Я о том, что ничего недостижимого нету.
Maxxx
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2003 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вообще прикольно, но напишите побольше про агрессив...
Белка
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2003 17:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень-очень интересно! Я на роликл вставала один раз и мне не понравилось, а вот теперь сейчас же пойду куплю новые и крнасивые и буду кататься! Спасибо за такие классные статьи.
Ladybird n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2003 13:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Много "спасибо" прозвучало и все таки еще раз: Спасибо :)) Замечательный сайт, и замечательная статья и вообще, как хорошо, что я сюда попала! И так поняла, чторолики меня засасывают, а с такой поддержкой!!! И очень рада, что пару дней назад купила себе ролики и прям все угадала! :)))
Вот только непонятно, почему все же не дать адреса и телефоны магазинов, по принципиальным соображениям?
Pashh
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2003 12:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А в Киеве у кого купить??
test n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2003 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

test
Наташа
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2003 10:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огромное спасибо автору статьи за такой подробную и полезную публикацию. Особая благодарность за статью о правильной примерке, а то мне в одном магазине так затянули крепления, что нога онемела уже через 5 мин.,продавец уверял, что так и должно быть, чем туже, тем лучше. Еще раз огромное спасибо.
Stass
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отлично и без дешёвых понтов. Смотрю на свои ролики и думаю какая я молодца. У меня почти всё соответствует рекомендациями. А подшипники как я понял можно поставить и российские только где их взять в Минске ?:-)))
step
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2003 14:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, так где в Москве ролики-то можно купить??!

Если не хотите делать публичную рекламу - пожалуйста, в мыло.
fluffy

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2003 18:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

крЮто!!!!! Только если б ролы стояли поменьше было б вообще крЮто!!! :))) А так классно!!! Молодцы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
franka
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2003 11:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Бл.у меня подшипники с ABEC-7 и там уже песок, как от него избавится?????????????!!!!!!!!!!!!!
lyon
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2003 17:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну а что, если чайник захотел сразу купить аггресив,,(

Что он самоубийца,,?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32  След.
Страница 3 из 32

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах