video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Часть 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cedero
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 17:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Змеччательная статья! Я не первый год катаюсь, но о многом не знал, статья на многое открыла глаза...:) Еще радует, что написано с любовью и юмором, автору - баальшое пасиба! :)
Нострадамус
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2004 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нет слов... информация выложенная в данном разделе сайта бесценна! ...я на самом деле не имел понятия о том как правильно выбирать роликовые коньки, мой выбор ограничивался парой условий - быстро едут, симпотично выгледят,не шумят, более или менее хорошо держатся на ногах.. но после прочтения данной статьи моё отношение к выбору роликовых коньков поменялось вкорне.. и я рад что не поленился и прочитал... болшое спасибо... раз уж я собрался покупать первые в своей жизни настоящие роликовые коньки, то сделаю эо с чувством с толком с расстоновкой :)
maxim n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2004 02:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодцы ребята, очень хорошая статься.
Евгений n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2004 12:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо. Отличная статья. В отличии от предидущих ораторов, проблемм с "тем что уже купил" нет - сломал манжету :)
kerasin
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 22:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хех, а я купил свои k2 ascent как раз под себя. Повезло наверно, может опыт обычных коньков решает :0)
Jungle
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2004 18:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ирина:

Есть даже 1/3. Пример - мои: Salomon MonocoqueArch dr70 размер- 43 1/3
Agronom
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2004 23:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Статья СУПЕР!!!Очень нужная. А Я,катаюсь на наших ролах "Спорт коллекция" 72мм и мне нравится! Они практически соответствуют всем требованиям предъявляемым Вами. Почему про РУССКИЕ ролы Вы ничего не говорите ? Неужели они настолько плохи?
наташа
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2004 22:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

очень хорошая и полезная статья. Жаль, что я уже купила роллики,ориентируясь на собств.интуицию..оказались хорошие. Хочется побольше советов по уходу за ролликами и в картинках.А то слово подшипник мне ни о чем не говорит
SnD
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2004 17:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это конечно всё хорошо, но что делать обладателям ноги большого размера: 46, 47 и выше? (Я имею ввиду наш 46-47) Ведь встретить такой размер можно только при завозе новой коллекции роликов, и после некоторого времени их уже нет в продаже((( И если одни ролики 47 размера тебе не подходят, то шанс найти ещё один 47 размер в этом магазине стремятся к нулю. И если уж находится такой размер, то приходится сразу же его покупать, не обращая внимания на другие детали.
Аня n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2004 18:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
Kaga
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2004 12:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, народ! Если бы не вы - мне и моим ногам пришлось бы худо...
Александр Сергеевич
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2004 10:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Статья хорошая! Мне 65 лет, но чувствую, что чтобы бороться гипокинезией, надо покупать ролики и организовывать клуб "Роллер за 60". Однако в статье нет описания лучших роликов для тех, кто ходит в ботинках, а потом пристегивает к ним платформу с роликами. Для туризма очень удобно!! Где купить такие ролики и какая фирма их выпускает? Сообщите, прошу...
Никита
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Присоединюсь к похвалам. Статья действительно полезная, при покупке роликов очень помогает.
Forward

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2004 17:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

i ja popoljzujusj vashimi isovetami pri pokupke _vtorix_ :)) rolikov. statja chitajetsja na odnom dihanii.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Наталия
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2004 15:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да это правда, не надо было спешить. В роллер клубе мне сказали - ну и что, кто-то любит посвободней... - дело вкуса.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.
Страница 7 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах