video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какие агресивы купить за 4000руб
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2002 04:09    Заголовок сообщения: Какие агресивы купить за 4000руб Ответить с цитатой

Какие агресивы купить , если в средствах ограничен, примерно за 4000руб. Б/у не хотелось бы. Поэтому хочу узнать их где можно купить в Москве так как сам я из Чебоксар и приеду на один день. помог бы кто.......
Mac....
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 02:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно купить в магазине:))))
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 07:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нууу чувак ... за такие деньги тебе светит только олдскульный Маджестик 12 и то ещё поискать придёца...
очень и очень ЗРЯ ты не хочешь брать б/у за эти деньги.
лучше купи б/у к-2 250 сс, ЮСД какую нибудь модель или Саломон. Главное не бери всякое гавно вроде roces khuti, rollerblade canvas/patron или тот же Маджестик 12.
за 4000 р можно подобрать нормальные не очень новые ролы . но наверное дело всё в том , что ты просто хочешь купить ролики и тебе наверно пофиг как именно они будут ездить =). конечно, если ты до этого не катался на агресиве... если ты собрался научится делать нормальные трюки, то тогда покупай б/у. а если для того чтоб просто катнуца пару раз прыгнув где нибудь и подумать - "о типа круто ... агррессив" то тогда можно и новые =)
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 14:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да ты прав чувак, пока я в фитнесе, но все равно просто болею агрессивом. с тех пор как товарищ дал на свои покатаца, я потерял покой.
Ладно, б/у так б/у. Тока где их взять. может у вас борохолка какая-нибудь есть.
Повторю что сам я из Чебоксар.У нас там все лохи.
На 500 тыс жителей всего 3 пары агресивов
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 14:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мас: типа умный, ясен пень что в магазине
MadCat

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 16:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

www.skaters.ru
в форум зацди!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2002 20:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

MadCat, хочешь сказать тут ничего дельного не посоветуют
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2002 20:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.freestyle.ru/xshop/barahlo.html
http://www.roller.ru/forums/all/threads-2-1.html

Вот здесь массы челов предлагают много интересного.
Кстати говоря, можешь купить Roces Khuti, если других вариантов не будет. Я вот в них них катаюсь...
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2002 14:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот решил взять USD Grycon за 150
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2002 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Cooler : Круто !!! Блин я б тоже их купил но поздняк =(
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2002 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roces Kuti за 135 ща продают...
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2002 20:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Roces Khuti за 135 ща продают...
Cooler n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2002 15:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роман, а где конкретно?
Demon
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2003 00:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Без вопросов
Вероника
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Янв 2004 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

класический секс щас 700руб 1 час http://girl-for-sex.narod.ru/ Эти цены на сегодня Денём тел:349-97-51 Вероника Я Продаю Срочно Motorola C 330 На гарантии C Шнуром Для компа.за 2.000руб http://phone.diwaxx.ru/motorola-katalog/Motorola%20C330.html( Или поменяю С доплатой На Моторолу С350) Тел:349-97-51 Вероника
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах