Добавлено: 19 Сен 2002 04:09 Заголовок сообщения: Какие агресивы купить за 4000руб
Какие агресивы купить , если в средствах ограничен, примерно за 4000руб. Б/у не хотелось бы. Поэтому хочу узнать их где можно купить в Москве так как сам я из Чебоксар и приеду на один день. помог бы кто.......
Добавлено: 20 Сен 2002 07:56 Заголовок сообщения: Re:
нууу чувак ... за такие деньги тебе светит только олдскульный Маджестик 12 и то ещё поискать придёца...
очень и очень ЗРЯ ты не хочешь брать б/у за эти деньги.
лучше купи б/у к-2 250 сс, ЮСД какую нибудь модель или Саломон. Главное не бери всякое гавно вроде roces khuti, rollerblade canvas/patron или тот же Маджестик 12.
за 4000 р можно подобрать нормальные не очень новые ролы . но наверное дело всё в том , что ты просто хочешь купить ролики и тебе наверно пофиг как именно они будут ездить =). конечно, если ты до этого не катался на агресиве... если ты собрался научится делать нормальные трюки, то тогда покупай б/у. а если для того чтоб просто катнуца пару раз прыгнув где нибудь и подумать - "о типа круто ... агррессив" то тогда можно и новые =)
Добавлено: 20 Сен 2002 14:52 Заголовок сообщения: Re:
Да ты прав чувак, пока я в фитнесе, но все равно просто болею агрессивом. с тех пор как товарищ дал на свои покатаца, я потерял покой.
Ладно, б/у так б/у. Тока где их взять. может у вас борохолка какая-нибудь есть.
Повторю что сам я из Чебоксар.У нас там все лохи.
На 500 тыс жителей всего 3 пары агресивов
Вот здесь массы челов предлагают много интересного.
Кстати говоря, можешь купить Roces Khuti, если других вариантов не будет. Я вот в них них катаюсь...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах